홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
군면이네
11 Comments
JJHH 2023.06.02 12:57  
뭔 이세계 음식이냐

럭키포인트 19,441 개이득

첼시 2023.06.02 12:57  
군면이네

럭키포인트 9,257 개이득

Kickass 2023.06.02 13:01  
난 함흥냉면+갈비하던 곳에서 사골육수로 온면으로 먹었던 기억이 아직도 남아있음 존나 맛있었음

럭키포인트 17,031 개이득

호박고구마빌런 2023.06.02 15:43  
[@Kickass] 거긴어딘데요

럭키포인트 25,959 개이득

누룽지애비 2023.06.02 13:17  
이야 불사리가 개집에 올라오네
저번 주에도 갈까 했는뎋ㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,701 개이득

안할래요 2023.06.02 13:32  
광주 충장로 민속촌
ㅋㅋㅋ
명칭 불사리ㅋㅋ
돼지갈비 다 구워먹고 후에 저거 먹음

럭키포인트 29,831 개이득

한효주짱 2023.06.02 14:15  
우레옥가서 불고기 먹고 먹을수 있음. 상추는 안올려줌

럭키포인트 20,543 개이득

뱃맨 2023.06.02 14:41  
이게뭐야!!!!!

럭키포인트 26,958 개이득

슬픈페페 2023.06.02 14:41  
저기 개 유명함 건물 몇개 있음

럭키포인트 22,782 개이득

이응 2023.06.02 16:20  
저기는 튀김도 상추에 싸먹더니

럭키포인트 19,410 개이득

눈난초 2023.06.02 22:58  
저 판에 구워먹는 불고기가 ㄹㅇ 존맛 불고기 ㅠ 수도권은 하는데 거의 없음.. 있어도 너무 비싸고 ㅠ

럭키포인트 18,429 개이득

제목