홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
부채머리수리 2023.06.02 00:35  
가운데가 비어있는게 아니라면 ㅈㄴ 혜잔데??
두마리보다 훨씬 많아보이는데

럭키포인트 28,283 개이득

팬톤컬러 2023.06.02 00:36  
남자애들끼리 만나서 맥주먹기에 딱 좋은거같은데

럭키포인트 13,347 개이득

추적60인분 2023.06.02 00:36  
혜자 수준이 아니라, 진짜 존나 싸다.
치킨 3마리에 각종튀김

럭키포인트 28,150 개이득

선녀와난후꾼 2023.06.02 00:37  
치킨만 저렇게 쌓아놓으면 물려서 못먹음.
다양하게 있어서 혜자+ 폭식 매우가능

럭키포인트 969 개이득

썸퍼 2023.06.02 00:37  
저정도면 4명이서 먹어도 배부르겠는데
쌉혜자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,782 개이득

갓정연 2023.06.02 00:38  
종류는 3가지 이지만 양으로 따지면 2마리 분량이라고 가정해도 추가적인 튀김양도 꽤 있어서 저 가격이면 ㅈㄴ 혜자 같은데?

럭키포인트 27,216 개이득

건담 2023.06.02 00:53  
일단 맛이있어야지

럭키포인트 5,816 개이득

엿방부 2023.06.02 04:56  
이거 동네아저씨 치킨 아닌가?
대학로에서 제일 큰 사이즈 남자 셋이 다먹고
마지막 여섯조각정도는 가위바위보해서 지면 먹었음
먹어지던데 셋정도만있어도
물론 지금은 양이 줄어서 못먹을듯...

럭키포인트 22,970 개이득

긴장감 2023.06.02 08:41  
[@엿방부] 저도 동아치 같음 ㅋㅋ
셋이서 갔는데 남김 ... ㅋㅋ

럭키포인트 16,394 개이득

댓글유도빌런 2023.06.03 19:58  
[@엿방부] 인싸네

럭키포인트 20,577 개이득

개짋왕 2023.06.02 05:52  
동네에서 모여갖고 맥주한잔하기는 좋을듯

럭키포인트 18,696 개이득

Thor 2023.06.02 07:39