홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 UMA우마  
굿데이 유투브 우맙니다. 오늘은 제가 톱날 꽃게 일명 머드 크랩이라는 녀석을 잡아보러 왔는데요~
BEST 2 플랑크톤  
교수님 자연인 닮으셨네 ㅋㅋ
BEST 3 dyffr  
저거 머드크랩 맞지? 존나 맛있는데...
17 Comments
플랑크톤 2023.05.31 12:00  
교수님 자연인 닮으셨네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,284 개이득

자동화 2023.05.31 12:14  
어설픈놈은 살아남지 못하는곳인데 맛있는놈이 버티려나? ㅋㅋ

럭키포인트 29,711 개이득

워너비 2023.05.31 12:14  
생태계교란종이라니...
좋아서 침질질흘리면서 먹방컨텐츠 찍을 그분 기대해봅니다.

럭키포인트 25,434 개이득

태희야 2023.05.31 12:16  
우마 먹방 찍나....

럭키포인트 1,970 개이득

미미짱의복수 2023.05.31 12:21  
일단 간장맛좀 봐야겠지?

럭키포인트 20,682 개이득

개붕 2023.05.31 12:32  
집게발 색깔 봐라
벌써 군침도네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,724 개이득

벤자민프랭클린 2023.05.31 12:45  
ㅋㅋㅋㅋ 좀만 참았다가 잡재

럭키포인트 15,823 개이득

Gimori 2023.05.31 13:49  
쟤낸 말만 교란종아님?;

럭키포인트 26,634 개이득

크아아오오 2023.05.31 13:56  
집게발맛있겠다

럭키포인트 28,447 개이득

DELL11 2023.05.31 16:38  
이거 살아남지 못합니다.
너무 맛있다는 소문이. ㅎㅎㅎ
제가 있는 곳 근처에서는 2~3년 보이다가 전멸했어요.

럭키포인트 17,357 개이득

UMA우마 2023.05.31 18:28  
굿데이 유투브 우맙니다. 오늘은 제가 톱날 꽃게 일명 머드 크랩이라는 녀석을 잡아보러 왔는데요~

럭키포인트 10,996 개이득

dyffr 2023.05.31 20:39  
저거 머드크랩 맞지? 존나 맛있는데...

럭키포인트 16,449 개이득

검색기 2023.06.01 10:45  
잡은 게는 제작진이 맛있게 먹었습니다?

럭키포인트 5,894 개이득

네온 2023.06.01 10:45  
어우 저 맛있는게 생태계를 파괴해?

럭키포인트 5,230 개이득

바로여러분 2023.06.05 06:26  
식탁 생태계를 파괴할 듯

럭키포인트 15,247 개이득

조치대 2023.06.05 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많아지면 천천히 잡읍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,097 개이득

enders 2023.06.05 13:55  
조만간 멸종위기종 등록예정

럭키포인트 16,759 개이득

제목