홈 > 유머 > 유머
유머

어제 저녁 터진 우가우가tv 그 발언 영상

레이니드 43 3011 3 1

술은 안마셨는데

시청자들 강제 성범죄자행..

-----------

요약 원하는 형들 있어서

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor01&wr_id=33489&page=4

Best Comment

BEST 1 다스베이더  
성을 상품화하고 있는건 본인아인교.....
BEST 2 다리가죠아  
지가 능력 없어서 시청자 없는걸 어쩌라고.
BEST 3 멍멍왕  
성범죄자한테 별풍구걸하는 수준보소ㅋㅋㅋ
43 Comments
우왁굳 2018.08.01 13:55  
????

럭키포인트 364 개이득

않이그게않이라 2018.08.01 13:56  
노관심

럭키포인트 317 개이득

멍멍왕 2018.08.01 13:57  
성범죄자한테 별풍구걸하는 수준보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

다스베이더 2018.08.01 13:58  
성을 상품화하고 있는건 본인아인교.....

럭키포인트 483 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.01 13:59  
[@다스베이더] ㅇㅈ

럭키포인트 451 개이득

zedes 2018.08.01 13:58  
별창하다 현탐왔나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

다리가죠아 2018.08.01 13:59  
지가 능력 없어서 시청자 없는걸 어쩌라고.

럭키포인트 330 개이득

그만해 2018.08.01 13:59  
뭐냐

럭키포인트 218 개이득

TouchMyTits 2018.08.01 14:00  
병있나

럭키포인트 345 개이득

오수형 2018.08.01 14:03  
성범죄자 거지 남자새끼들이 안들어온다고
징징대는게 누군데...

럭키포인트 150 개이득

탁린이 2018.08.01 14:03  
정확한 요약 부탁해

럭키포인트 296 개이득

송하영 2018.08.01 14:04  
진짜 수준떨어진다

럭키포인트 269 개이득

우씌 2018.08.01 14:06  
동영상이라 그냥 스크롤 내렸는데 누가 요약좀ㅋ

럭키포인트 242 개이득

내꿈가져가 2018.08.01 14:06  
이런 좆같은 쓰레기영상은 올리지 말아주세요 ㅎㅎ

럭키포인트 248 개이득

reonidasc 2018.08.01 14:10  
나 아프리카 자주보는데 도아라는 사람임
방송잘하고 착한데 시청자욕심이랄까 시청자수가 적으면 기분진짜 안좋아보이고 스트레스 받는게 딱보임 ㅋㅋ
저영상 나도 지금 처음보는데 딱보니까 시청자수 안나와서 스트레하받아하네 노출있는옷 입어야지 시청자나오고
노출있는옷 안입으면 시청자 없고 그니까 시청자 찍으려면 어쩔수없이 노출있는 옷을 입어야되는데 노출있는옷 입는거 좀 싫어하는거 같던데 물론 저발언은 백퍼 본인잘못이라서 안타깝다 ㅠㅠ

럭키포인트 416 개이득

수지미만잡 2018.08.01 14:13  
[@reonidasc] ??

럭키포인트 232 개이득

reonidasc 2018.08.01 14:14  
[@수지미만잡] 왜용?
그만해 2018.08.01 14:23  
[@reonidasc] 그거 싫으면 나가서 일을하던가 모순 지리네 착하긴 뭘착해 집에 돈이없어서 더이상 말은 아낀다
페르토레 2018.08.01 14:42  
[@reonidasc] 착하다는 건 뭐보고 착하다는 거임?

럭키포인트 38 개이득

우울 2018.08.01 14:48  
[@reonidasc] 원체 이 댓글은 실드를 쳐 줄 수가 없네
착하다 라는 말 뜻 모름?

럭키포인트 113 개이득

지성 2018.08.01 14:52  
[@reonidasc] 어디가 착하다는거야?

럭키포인트 21 개이득

어나니버스 2018.08.01 14:52  
[@reonidasc] 쿰..

럭키포인트 465 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.01 14:53  
[@reonidasc] 요약 : 자기가 컨텐츠없는걸 노출없어서 그런줄암

럭키포인트 283 개이득

고민 2018.08.01 14:54  
[@reonidasc] 방송잘하고 착한게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 쟤 논리가
내방송은 노출이없다 - 시청자수가 적다 (비교가 누구기준인진 지애미도모를듯) - 시청자는 노출있는방송만 본다
결론 : 시청자를 늘릴려면 노출을 해야된다
이거아님?

시청자를 왜 늘려야되는데? 결국 지 지갑 부풀릴라고 늘리는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈벌려고 시청자늘리는거고, 그 수단으로 노출하는거고 결국 지 스스로 성상품화 선택해서 지몸팔아서 돈벌겠다는건데
그시장엔 지가 뛰어들어놓고 '지 방송 안보는사람들 = 노출만 찾아다니는 성범죄자들'로 매도하는수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜봐서착하냐? 걍 좆관종임

럭키포인트 357 개이득

B급인생 2018.08.01 15:57  
[@reonidasc] 뭘 착해 착한척이짘ㅋㅋㅋ 인성 다 드러나있는데

착한줄 알았다하면 수긍은 하겠다만

럭키포인트 413 개이득

NS윤지 2018.08.01 16:24  
[@reonidasc] 으;;

럭키포인트 192 개이득

파란뒤통수 2018.08.02 03:14  
[@reonidasc] 님 여캠보고 딸치죠?

럭키포인트 478 개이득

reonidasc 2018.08.05 21:33  
[@파란뒤통수] 딸은 안침 흥분이 안돼서
쏘름 2018.08.01 14:14  
벗는거 말곤 컨텐츠가 없다가 안 벗으니까 사람들 다 떠나는거겠지.
다른 매력이 있었으면 남아서 별풍 쏴줄 흑우들 많을껄?

럭키포인트 64 개이득

bugler 2018.08.01 14:18  
2분짜리 광고 ;;;

럭키포인트 157 개이득

판틴 2018.08.01 14:28  
으아!!!!!존나 설레네!!!!!!
싫어하면서 벗방해라!!!!!! 돈벌어야지??

럭키포인트 267 개이득

미스터둥 2018.08.01 15:16  
[@판틴] 학...취저

럭키포인트 431 개이득

죤코너 2018.08.01 14:44  
미니스커트 입고 4구 방송하던 그애임?

럭키포인트 423 개이득

레이니드 2018.08.01 16:38  
[@죤코너] 빙고

럭키포인트 376 개이득

마이스터정 2018.08.01 14:51  
세상에는 꽁짜란 없다...하는것 만큼 번다..

럭키포인트 399 개이득

Metaphor 2018.08.01 15:14  
믿고 거르는 여캠

럭키포인트 270 개이득

혁명 2018.08.01 16:46  
ㅋㅋㅋㅋ 성범죄 어쩌고 하더니
노출하고 자빠졌네

럭키포인트 189 개이득

개리온 2018.08.01 17:16  
ㅂㅅㄴ

럭키포인트 130 개이득

keii2n 2018.08.01 17:37  
잘가라
최근 이수근이랑 같이 방송하면서 그래도 인터넷방송에서 점차 세상에 얼굴알리고있었는데

럭키포인트 301 개이득

마가렛트 2018.08.01 18:04  
난 이런 여캠에 몇만개씩 쏘는애들은 어떤사람일까 항상 궁금했음
재벌이겠지?

럭키포인트 410 개이득

박종우 2018.08.01 18:38  
근데 저런대다 돈 버리는 놈한테는 욕해도됨. 저렇게 욕 처먹어야지 정신 좀 차리지

럭키포인트 38 개이득

렉두 2018.08.01 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐야 신박하게 병신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각이란게 없나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

광광 2018.08.02 04:28  
컨텐츠가 있어야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

제목