홈 > 유머 > 유머
유머

??? : 한국인들이 인어공주를 안보는건 흑인 혐오다!

불량우유 5 2702 17 0

Gross에 있는 숫자들이 현재 흑어공주로 벌어들인 액수

빨간 숫자들은 흑어공주와 알라딘, 라이온킹, 미녀와 야수를 비교한것

거기에 중국은 일요일 대비 월요일 관람객이 85%감소해서 그냥 극장에서 내릴듯

한국이 14억 중국인보다 흑어공주 더 많이 봐줬어 이 자식들아

Best Comment

BEST 1 떡고  
지들도 아시안 혐오 엄청하고 아시안에 대한 편견 엄청 심하면서...
무슨 시상식에 흑인이나 동양인이 상 타면 흑인 최초, 동양인 최초, 유색인종 최초 이런 경우 만더만
공식적인 자리에서 대놓고 인종차별 해온 놈들이 이제와서 왜 인종차별 받던 나라들한테 난리임?
5 Comments
돈좀주라 2023.05.30 21:42  
미친놈들!!

럭키포인트 24,040 개이득

떡고 2023.05.30 21:51  
지들도 아시안 혐오 엄청하고 아시안에 대한 편견 엄청 심하면서...
무슨 시상식에 흑인이나 동양인이 상 타면 흑인 최초, 동양인 최초, 유색인종 최초 이런 경우 만더만
공식적인 자리에서 대놓고 인종차별 해온 놈들이 이제와서 왜 인종차별 받던 나라들한테 난리임?

럭키포인트 3,013 개이득

빡빡이아저씨 2023.05.30 22:28  
그렇게 생각한다면 이번만 혐오하지 뭐

암만 발악해봐라 보러가나

럭키포인트 28,167 개이득

썬데이 2023.05.31 04:33  
저걸 만들어낸 디즈니가 흑인혐오조장한거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,147 개이득

다니엘 2023.05.31 13:51  
그로스로 2밀리언달러면 200만불인데 ㅋㅋ 그럼 30억 티켓값 나온거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,143 개이득

제목