홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
???:저 이거 따라했다가 지금 유치장인데 도와주세요 제발
13 Comments
mamba 2023.05.30 13:01  

럭키포인트 23,017 개이득

프로계획러 2023.05.30 13:05  
시발 ㅜㅜ

럭키포인트 14,226 개이득

우씌 2023.05.30 13:06  
너무 주작같네

럭키포인트 8,211 개이득

둔탱 2023.05.30 13:06  
빠큐

럭키포인트 18,283 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.05.30 13:10  
고소장 사갈게

럭키포인트 21,792 개이득

갓정연 2023.05.30 13:22  
스타킹 커피색이나 검정색으로 하나 사와 얇은거로

럭키포인트 8,470 개이득

밤이 2023.05.30 13:26  
앂팔

럭키포인트 27,838 개이득

장사셧제 2023.05.30 13:28  

럭키포인트 6,830 개이득

플랑크톤 2023.05.30 13:33  
???:저 이거 따라했다가 지금 유치장인데 도와주세요 제발

럭키포인트 18,236 개이득

아무말대잔치 2023.05.30 13:40  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,168 개이득

dkslddlsks 2023.05.30 14:25  
저런 짤 볼떄마다 남자 새끼가 아무리 잘생겨도 저게 되나

싶은데 카리나 같은 애가 대뜸 나한테  저렇게 카톡오는걸

생각해보니 바로 이해됨

럭키포인트 20,774 개이득

광수야 2023.05.30 14:58  
[@dkslddlsks] 그럴리가 없잖아요

럭키포인트 17,755 개이득

댓글유도빌런 2023.06.01 07:23  
카톡바이럴 ㅅㄱ

럭키포인트 11,143 개이득

제목