홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
징베 별명 잘못됐는데...
배신의 징베, 인중여포 어중징베
용왕병사-태양해적단(선장죽음)-칠무해-흰수염산하(선장죽음)-빅맘산하(생사여부?)-밀집모자 해적단
총 5번의 배신... 그중 징베가 합류한 집단의 선장은 3명정도가 죽거나 생사여부 모름
14 Comments
흑두루미 2023.05.30 11:38  
징베 별명 잘못됐는데...
배신의 징베, 인중여포 어중징베
용왕병사-태양해적단(선장죽음)-칠무해-흰수염산하(선장죽음)-빅맘산하(생사여부?)-밀집모자 해적단
총 5번의 배신... 그중 징베가 합류한 집단의 선장은 3명정도가 죽거나 생사여부 모름

럭키포인트 19,911 개이득

기아K5 2023.05.30 12:34  
[@흑두루미] 여포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,296 개이득

건담 2023.05.30 11:45  
3번째 누구임?

럭키포인트 721 개이득

젠틀맨 2023.05.30 11:46  
[@건담] 작중 흰수염 아들이라고 합니다.
설인아 2023.05.30 11:47  
[@건담] 위블 자칭 흰수염 아들

럭키포인트 594 개이득

Praha5 2023.05.30 12:13  
[@건담] 요즘 칠무해 dna를 이용한 복제인간들 나오는데 저게 흰수염 복제인간이라는 루머가 잇음

럭키포인트 19,998 개이득

젠틀맨 2023.05.30 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 805 개이득

우씌 2023.05.30 11:58  
배신, 붙어먹기의 아이콘 징베 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,763 개이득

쿠팡맨 2023.05.30 12:07  
만화책으론 지금 몇권까지 나옴??

럭키포인트 14,647 개이득

검은용 2023.05.30 12:41  
저동네는  인구의절반은  해적  해군같은데  어떻게  먹고사는것야

럭키포인트 2,657 개이득

00314 2023.06.02 14:26  
[@검은용] 어업종사자

럭키포인트 22,959 개이득

주결경 2023.05.30 15:20  
도황 씹간지인데 음해 ㄴ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,287 개이득

네온 2023.05.31 11:52  
도플라밍고가 진짜 매력 넘치는 빌런인데 에피소드가 좀 아쉬웠음

럭키포인트 22,147 개이득

신크말치 2023.06.02 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 4개 라임 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,036 개이득

제목