홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 권나라는1티어지  
진짜 30대 중반 들어서자마자, 운동하고 영양제 챙겨먹음... ㅋㅋ
7 Comments
흑두루미 2023.05.30 11:25  
난 적당히 챙기는 정도?
나도 저 마인드이긴 한데, 나이가 좀 들어서 놀땐 신경 안쓰고 먹고, 혼자 먹을땐 조금 챙겨먹고

럭키포인트 2,333 개이득

다니엘 2023.05.30 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 나이먹고 하나씩 아프면 저런 얘기가 재밌음

럭키포인트 20,915 개이득

Porter 2023.05.30 11:30  
아직 안아파봐서 저럼ㅋㅋㅋㅋ
아파봐야 아..  내가 무슨소릴 한거냐 하지

럭키포인트 6,529 개이득

발라모굴라스 2023.05.30 11:32  
이게 건강하다가 꽥!! 죽으면 상관없는데
한군데 두군데 아프면서 골골 대다가 죽으니까 관리해야 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 20대때 저랬었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,873 개이득

자카르타김 2023.05.30 11:41  
40살의 사쿠라한테 보여주면 이불킥이지ㅋㅋ

럭키포인트 9,186 개이득

호랑이형님 2023.05.30 11:45  
나도 딱 30대 초반까지는 저런생각이었는데
너무 건강해서 내가 아플거라는 상상조차 안되는 그런거 그래서 보험같은거 하나도 없었음
근데 무릎양쪽 고장나더니
목디스크수술 양쪽 손목수술
최근에 허리디스크 터져서 시술
다행히 무릎 고장났을때 실비 들어놔서 다행이지
지금은 보험 다섯개 들어놨음

럭키포인트 18,112 개이득

권나라는1티어지 2023.05.30 13:13  
진짜 30대 중반 들어서자마자, 운동하고 영양제 챙겨먹음... ㅋㅋ

럭키포인트 1,041 개이득

제목