홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
개집밴 2023.05.30 09:31  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 15,330 개이득

유부녀다이스키 2023.05.30 09:36  
ㅇㄷ

럭키포인트 15,562 개이득

파닭 2023.05.30 09:39  
치과 ㅇㄷ

럭키포인트 23,877 개이득

ㅠㅠ 2023.05.30 09:44  
지르코는 티안나서 좋지않나

럭키포인트 27,991 개이득

Milhouse 2023.05.30 09:56  
[@ㅠㅠ] 내구성에서 밀려서 그런감 궁금하긴 하네요

럭키포인트 3,275 개이득

풍류랑 2023.05.30 09:55  
모든 과에 해당되는 글이네.
고정지출이 높거나 초기 창업비용이 크면 환자들에게 뽑아먹을수밖에 없음.
의사가 다이아 수저인데 봉사하는정신으로 진료하는게 아니면
월세 비싼곳에 화려한 인테리어하고, 직원 많이 고용하는 병원은
고정비용을 메꾸기 위해서 과잉진료(검사) 및 처방을 하지 않으면 망하기때문에..
물론 허름한 병원이 좋은 병원은 아니지만 필요한 진료만 받길 원하면 작은 병원을 추천드림

예외가 있는데 의사가 건물주일 경우..

럭키포인트 22,548 개이득

아무말대잔치 2023.05.30 09:59  
길쭉한 공간에 체어 쫙 열거해놓고 저 끝에서부터 바퀴달린 의자 타고 드르륵 드르륵 이동하면서 진료하는거 받아봤는데 (의사입장에선)ㅈㄴ 편해보였음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,109 개이득

개짋왕 2023.05.30 10:04  
요즘 크라운 지르코니아 많이하는데.. 암만 어금니라지만

럭키포인트 1,901 개이득

자취하고잘취해요 2023.05.30 10:44  
치과 ㅇㄷ

럭키포인트 18,268 개이득

우넘 2023.05.30 11:35  
치과는 보통 아주 어릴때 다니던곳을 계속 다니게 되더라. 지금은 옮겼는데 그 이유가

35년 넘게 다니고 있던 어느날, 사랑니 발치하러 갔더니 노인네가 힘이 없어서 나같은 돼지새끼들 발치는 아스팔트에서 전봇대 뽑는거라고 일반적인 화단에 잡초뽑는거랑 힘 들어가는게 완전 다르다면서 지지침
"저 그럼 이제 어떡해여??"
라고 물으니 소개 시켜준다면서 논현동을 보내버림
너무 비쌀것같고 멀기도 하고 일단 동네치과랑 쨉도 안되는 규모에 찐따가 되어 얨전히 대기하고 동네원장어르신 추천서라고 해야하나 그거 보여주니까 젊고 등빨 개좋은 원장양반이
"하 노인네 진짜 주책이시네 참나ㅋㅋㅋ"
그러더니 뺀찌로 박혀있는못 강제로 뜯어뽑아버리는것처럼 사랑니 뽑아버림 개놀람 두욱쩍찍!!!소리남
논현동 원장이 동네어르신 직속후배라더라. 내 유년기부터 지금까지 치과진료기록 싹 다 넘겨줬을라나? 마치 날 초딩때부터 진료하던 그 익숙한 동네어르신이 진료보는 느낌이 들더라. 내 치아 역사를 다 알고 있는 사람이 진료보는느낌?

근데 일단 추천서같은거고 지랄이고
좀 비싸긴 하더라 시벌거

럭키포인트 25,536 개이득

짤방 2023.05.30 11:39  
맞는듯

럭키포인트 12,852 개이득

엘에라 2023.05.30 11:55  
지르코랑 금은 취향차이아닌감??

럭키포인트 23,798 개이득

그냥아는오빠 2023.05.30 12:17  
치과 ㅇㄷ

럭키포인트 3,602 개이득

재밌으면돌아가는맷돌 2023.05.30 12:21  
치과 거르는 팁

럭키포인트 21,184 개이득

어금니 지르코니아가 왜?
문제있는거면 알려줘라 오늘당장 치과의사 멱살잡고 온다

럭키포인트 5,983 개이득

흐끅 2023.05.30 12:56  
내가 여기 다니네 씹ㅋㅋ
거의다 해당 됨
얼추 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,734 개이득

이제곧여름 2023.05.30 14:19  
내가갔던곳은 코디가 진단하고 치료비용까지 쫙뽑던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,441 개이득

이치고 2023.05.30 14:27  
내가 가는곳도!?

럭키포인트 4,722 개이득

흐핫 2023.05.30 18:49  
그러니까 여러분 제 와이프가 하는 양심적인 치과에 오시면됩니다 껄껄껄

럭키포인트 17,021 개이득

왔다간다 2023.05.30 19:04  
ㅇㄷ

럭키포인트 17,861 개이득

단발머리마족 2023.05.31 01:58  
ㅇㄷ

럭키포인트 15,788 개이득

피파충 2023.05.31 12:36  
치과 ㅇㄷ

럭키포인트 18,378 개이득

JMTang 2023.05.31 16:32  
치과 ㅇㄷ

럭키포인트 23,463 개이득

대기만성 2023.06.01 00:32  
동네 치과에서 스케일링 몇 번 해ㅛ는데 피 엄청 나고 겁나 아픈데 치과 옮겨야함? 아님 원래 그런건가 ㅠ

럭키포인트 6,260 개이득

느그서장개집살제으이 2023.06.01 22:41  
[@대기만성] 아프진 않고 그냥 시린 정도였는디 옮겨바

럭키포인트 21,661 개이득

제목