홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
소방차에서 나오는 물 수압 못견뎌서 여성 소방관 현장 투입하기 힘들다 그러니까 여성들에게 맞는 소방차 못만들었네 욕하던게 한국 페미들로 아는데 지들 능력 키울 생각을 절대 못하는게..
5 Comments
Helldiver 2023.05.30 07:44  
소방차에서 나오는 물 수압 못견뎌서 여성 소방관 현장 투입하기 힘들다 그러니까 여성들에게 맞는 소방차 못만들었네 욕하던게 한국 페미들로 아는데 지들 능력 키울 생각을 절대 못하는게..

럭키포인트 26,105 개이득

이게뭐야 2023.05.30 10:12  
[@Helldiver] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방수량 줄이고 방수속도 줄여서 여성전용 소방호스 ! 여성전용 작은 소방차! 이지랄해야할듯

럭키포인트 5,562 개이득

네온 2023.05.31 12:03  
[@이게뭐야] 여성호스로 퍽이나 불꺼지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,820 개이득

이게뭐야 2023.05.31 13:12  
[@네온] ㄴㄴ 불도 여성전용으로 나야지 여자가 끌수있게 조그맣게 나는 곳만 여자가 가야지
장구사마 2023.05.30 08:21  
진심 남녀 차별이 아니라 차이를 인정을 해야 되는데 무턱대고 평등하게 갈려고 하니깐 안되는듯

럭키포인트 26,571 개이득

제목