홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
사장님 표정에서 광기가 보여요...
15 Comments
유부녀다이스키 2023.05.29 15:06  
부담부담

럭키포인트 3,247 개이득

슈퍼펭귄 2023.05.29 15:06  
사장님 표정에서 광기가 보여요...

럭키포인트 15,763 개이득

후배왕후배위 2023.05.29 15:06  
으악 손님도 도망치겠는걸?

럭키포인트 455 개이득

Gimori 2023.05.29 15:07  
....? 센페로 집이.나아보이네

럭키포인트 6,327 개이득

자동화 2023.05.29 15:08  
천안 두정동에있는 행복감자 학교다닐때 많이가고 사장님이 학교선배였음 ㅋㅋ

태극주는 먹지마셈 죽기딱좋음

럭키포인트 22,297 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.05.29 15:56  
[@자동화] 저사장님 16학번이던가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,732 개이득

자동화 2023.05.29 15:58  
[@총을대충쏘면설렁탕] ㄴㄴ 10~12정도임
ㅠㅠ 2023.05.29 15:12  
2000년대초감성이네

럭키포인트 967 개이득

아이러니 2023.05.30 06:21  
[@ㅠㅠ] ㅇㅇ그 당시 알바했는데 술집알바 테이블당 기본안주 10개씩 세팅하고 죽음이었음

럭키포인트 20,250 개이득

ㅠㅠ 2023.05.30 06:45  
[@아이러니] 맞아 그땐 술집이나 고기집 알바들 저렇게 엄청 큰소리로 파이팅 넘치게 하는게 유행이였지
박혜원 2023.05.29 16:42  
기빨려..

럭키포인트 23,973 개이득

등태평양 2023.05.29 17:37  
아 나는 불호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,093 개이득

ppppppp 2023.05.29 17:59  
알바비 더 주나?

럭키포인트 13,799 개이득

채채 2023.05.29 18:49  
나는 부담스러워서 먹지도 못하겠는걸

럭키포인트 25,934 개이득