홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@건담] 일본도 두유 있고 영상 보니까 엄청 맛있어서 저러는것보다는 매운 라면 먹고선 안맵다고 허세부리다가 저거 마시고는 매운맛 싹가셔서 좋으니까 괜히 정식품 주식산다 이러면서 꽁트치듯 리액션 하는거임 일본 특유의 만담 개그 느낌으로
10 Comments
풀파워야메떼 2023.05.29 11:38  
베지밀 빨간뚜껑 진리

럭키포인트 5,007 개이득

침팬지시져 2023.05.29 12:06  
b가 맛있었던거 같은데

럭키포인트 23,479 개이득

llllIIIllI 2023.05.29 12:17  
어릴때 처음 먹었던 기분이 아직도 기억남

럭키포인트 711 개이득

건담 2023.05.29 12:41  
일본은 두유가없어?

럭키포인트 1,463 개이득

EXID 2023.05.29 14:05  
[@건담] 일본도 두유 있고 영상 보니까 엄청 맛있어서 저러는것보다는 매운 라면 먹고선 안맵다고 허세부리다가 저거 마시고는 매운맛 싹가셔서 좋으니까 괜히 정식품 주식산다 이러면서 꽁트치듯 리액션 하는거임 일본 특유의 만담 개그 느낌으로

럭키포인트 24,129 개이득

그냥남자 2023.05.30 13:42  
[@EXID] 휴 국뽕 차오를뻔했는데 억제기 감사

럭키포인트 25,730 개이득

눈난초 2023.05.29 16:21  
맵냐 물어보는 게 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,477 개이득

Diablo 2023.05.29 19:05  
[@눈난초] 베지밀 마시기전에 불닭시리즈 잔뜩 먹어서 저럼

삼양 극혐함ㅋㅋ

럭키포인트 25,020 개이득

갓정연 2023.05.30 12:03  
베지밀B 개존맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,148 개이득

개동이 2023.05.30 12:07  
히로센세 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,468 개이득

제목