홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김치  
윗댓은 모두 사기꾼들임
개집러가 어케암
BEST 2 후궈  
ㅇㄱㄹㅇ  예쁘고 큰사람이 성격도 여유로움
20 Comments
후궈 2023.05.29 11:12  
ㅇㄱㄹㅇ  예쁘고 큰사람이 성격도 여유로움

럭키포인트 25,611 개이득

크아아오오 2023.05.29 11:25  
[@후궈] 크니깐 이리저리 쉽게 부딪혀서 그런듯

럭키포인트 15,335 개이득

드박립사 2023.05.29 16:25  
[@후궈] 여유증

럭키포인트 26,423 개이득

구리구리궁 2023.05.29 11:28  
그래서 그렇게 짜증을 내는구만

럭키포인트 12,020 개이득

요깃따 2023.05.29 11:51  
보통 성장기에 충분한 영양 섭취를 못하거나 스트레스를 많이 받은 여자가 가슴 작고 예민함

럭키포인트 7,318 개이득

힐노예 2023.06.05 09:23  
[@요깃따] 작아서 예민한걸까
예민해서 작은걸까
어찌됬든 작고 예민하네

럭키포인트 17,142 개이득

장구사마 2023.05.29 12:05  
ㅇㄱㄹㅇ
큰애들 진신 자부심 있어서 오히려 만져 주는거 좋아함
뿌듯해함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,305 개이득

김치 2023.05.29 12:47  
윗댓은 모두 사기꾼들임
개집러가 어케암

럭키포인트 13,358 개이득

건담 2023.05.29 13:11  
[@김치] 저 개집러아닙니다 웹숴퓡하다가 들어왔습니다.

럭키포인트 1,800 개이득

건담 2023.05.29 13:12  
무기인 여자와 약점인 여자의 차이지
복복 2023.05.29 13:18  
중학교때 친구한테 장난치고 도망가다가 일진녀 슴가랑 내 팔이랑 부딪쳤는데 안 맞은 이유가 있구나

럭키포인트 18,593 개이득

등태평양 2023.05.29 13:28  
손집고 걸으면 항상 팔에 가슴이 닿음

럭키포인트 24,203 개이득

변호사 2023.05.29 14:03  
팔짱끼고 일부러 부빔

럭키포인트 3,024 개이득

번저강 2023.05.29 14:27  
만지면 흐뭇하게 웃으면서 포용력있게 감싸줌

럭키포인트 19,417 개이득

창원하버팰리스 2023.05.29 14:33  
빈수레가 요란하다

럭키포인트 15,893 개이득

야크킹 2023.05.29 15:38  
진짜 가슴 작은애들 만지기 존나 빡셈

큰애들은 금방금방 오픈해버리는데 진짜 작은애들은 김민재가 지키고있음

럭키포인트 9,971 개이득

더콰이엇 2023.06.05 08:27  
[@야크킹] ㅋㅋㅋㅋㅋ철기둥...

럭키포인트 21,902 개이득

스팸마요덮밥 2023.06.05 09:51  
지금껏 비 아래로는 못만나봤는데 큰친구들이라 그랬는지 쉽게 접하긴했던듯 첫여친은 내가 키스만하니까 왜 너는 가슴안만지냐고 만져도괜찮다고해줘서 만짐

럭키포인트 15,317 개이득

마시리스 2023.06.05 10:15  
전여친이 상당히 큰슴가를 가졌었는데
전여친이랑 연애초기에 키스하면서 슴가 주물렀다가 귀빵망이 씨게 맞아서 울었는데 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
급 서러워서 눈물이 주르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
전여친도 놀라서 자기가 직접 내손잡고 주무르게 해주니까 훌쩍이면서도 읏음이 세어나오더랗ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㄹㅇ 웃음벨임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,516 개이득

부알좌 2023.06.05 14:55  

럭키포인트 11,738 개이득

제목