홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이유경  
아스날 7시즌만 UCL 참가
레스터 우승구단이 PL에서 챔피언쉽으로 강등되는 PL 역대2번째팀
토트넘 15시즌만에 유럽대항전 불참가
첼시 2010년 이후 최악의 순위 성적
맨시티 리그 3연패 달성
PL 21/22시즌 승격된 팀들이 모두 잔류 성공(풀럼, 본머스, 노팅엄)
다른시즌들 보다 감독들도 많이 경질되고 감독이 안바뀐팀이 고작 8팀 12개팀이 감독 경질하고 교체 이중 실패한 첼시, 토트넘, 레스터, 리즈, 사우스햄튼 성공적인팀 본머스, 울버햄튼, 빌라, 브라이튼, 에버튼 어지려운 시즌 그리고 아스날, 뉴캐슬의 상승 리버풀, 첼시, 토트넘 하락
9 Comments
구리구리궁 2023.05.29 10:33  
아 바디 ㅠㅠ 결국 2부리그에서 은퇴할려나

럭키포인트 21,627 개이득

엄태구 2023.05.29 10:34  
에버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 살아남았다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,411 개이득

앗잠깐만 2023.05.29 10:34  
epl은 간간히 순위표 보면 재밌네 ㅋㅋ 챌시는 왜 12위에 있냐

럭키포인트 13,822 개이득

구리구리궁 2023.05.29 10:49  
[@앗잠깐만] 램파드 부임후 20패함
웨이드윌슨 2023.05.29 11:03  
뭐여 에버튼은 왜저모양이고 뉴캐슬은 왜 4위임?

럭키포인트 16,871 개이득

[@웨이드윌슨] 뉴캐슬 구단주 = 사우디 국부펀드
사우디 국부펀드 대표 = 빈 살만

럭키포인트 8,824 개이득

이유경 2023.05.29 11:06  
아스날 7시즌만 UCL 참가
레스터 우승구단이 PL에서 챔피언쉽으로 강등되는 PL 역대2번째팀
토트넘 15시즌만에 유럽대항전 불참가
첼시 2010년 이후 최악의 순위 성적
맨시티 리그 3연패 달성
PL 21/22시즌 승격된 팀들이 모두 잔류 성공(풀럼, 본머스, 노팅엄)
다른시즌들 보다 감독들도 많이 경질되고 감독이 안바뀐팀이 고작 8팀 12개팀이 감독 경질하고 교체 이중 실패한 첼시, 토트넘, 레스터, 리즈, 사우스햄튼 성공적인팀 본머스, 울버햄튼, 빌라, 브라이튼, 에버튼 어지려운 시즌 그리고 아스날, 뉴캐슬의 상승 리버풀, 첼시, 토트넘 하락

럭키포인트 22,147 개이득

우웩 2023.05.29 11:33  
레스터는 구단주 사망 후 내리막길이네...

럭키포인트 21,855 개이득

건담 2023.05.29 13:14  
그래도 대단했지

럭키포인트 13,150 개이득

제목