홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
개사기인데
폐기물 발생한거 다 없애고 원하는 재료 만들어낼 수 있어서 웬만한 식재료 산업 다 위축시킬듯
BEST 2 나꼬  
핵폐기물도 식재료로? 개사긴데?
BEST 3 눈난초  
[@레이첼와이즈] 저거로 작정하고 양산해버리면 트러플 가격을 팽이버섯 가격으로 만들어버릴 수도 있을듯 ㅋㅋㅋ
34 Comments
번저강 2023.05.28 22:19  
개사기인데
폐기물 발생한거 다 없애고 원하는 재료 만들어낼 수 있어서 웬만한 식재료 산업 다 위축시킬듯

럭키포인트 22,966 개이득

유모차라이더 2023.06.07 16:59  
[@번저강] 심지어 폐기물은 돈을 받고 수거하기 때문에 앞뒤로 다 남겨먹을 수 있음 ㄷㄷ

럭키포인트 13,247 개이득

나꼬 2023.05.28 22:21  
핵폐기물도 식재료로? 개사긴데?

럭키포인트 6,059 개이득

헤일로 2023.06.03 00:51  
[@나꼬] 핵폐기물 바로 앞에서 썰어대면 쟤 건강은 어케하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,969 개이득

나꼬 2023.06.03 00:53  
[@헤일로]

럭키포인트 28,691 개이득

데릭Derek 2023.06.05 22:08  
[@헤일로] 보호복

럭키포인트 4,674 개이득

설인아 2023.06.07 06:29  
[@헤일로] 무장팩?

럭키포인트 15,559 개이득

자동화 2023.05.28 22:23  
그러면 폐오일 화학약품 수거로 떼돈벌기 씹가능

럭키포인트 24,093 개이득

미미짱의복수 2023.05.28 22:24  
그것도 그렇고 비싼 식재료도 은근 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,114 개이득

레이첼와이즈 2023.05.28 22:26  
다 트러플 만들어서 팔아야지

럭키포인트 7,944 개이득

눈난초 2023.05.28 23:13  
[@레이첼와이즈] 저거로 작정하고 양산해버리면 트러플 가격을 팽이버섯 가격으로 만들어버릴 수도 있을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,266 개이득

이중구 2023.05.28 23:37  
[@눈난초] 팽이버섯 ㅋㅋㅋ 뜬금없이 웃기네ㅋ

럭키포인트 21,553 개이득

짓수 2023.05.28 22:28  
개사긴데

럭키포인트 27,430 개이득

워너비 2023.05.28 22:34  
식량난 해결

럭키포인트 28,888 개이득

llllIIIllI 2023.05.28 22:45  
개지리는 능력이네.

럭키포인트 14,863 개이득

장구사마 2023.05.28 22:49  
굶어 죽지는 않겠구만

럭키포인트 10,753 개이득

떡고 2023.05.28 22:54  
디스토피아에서는 노동력 착취 당하기 딱 좋은 능력이네
신체 구속 시키고 팔에 피스톤 연결한 다음에
쉬지 않고 뭔가를 썰게 만들기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,864 개이득

5대스시 2023.05.29 03:15  
[@떡고] 정신조종 못하면 식재료로 도라지만 계속 나옴

럭키포인트 11,820 개이득

힐노예 2023.05.29 06:14  
[@5대스시] 으악 ㅅㅂ

럭키포인트 3,692 개이득

ㅋㅤ 2023.05.28 22:56  
분리수거 안해도되네

럭키포인트 22,972 개이득

VlP33 2023.05.28 23:02  
먹고 똥싸고 똥 썰어서 또 먹고 또 싸고

럭키포인트 17,415 개이득

윤숙이 2023.05.28 23:28  
전세계 쓰레기 처리만 해줘도 돈이 얼마야

럭키포인트 28,838 개이득

이중구 2023.05.28 23:38  
아프리카 구원자
아재 2023.05.28 23:58  
칼질 잘하고 패기 발현되는 캐릭이면 흰수염 썰어서 티본 스테이크 만들어 먹을 수 있는거 아닌가ㅋㅋ 검술 실력에 패기 유무에따라 나름 쎌듯?

럭키포인트 20,857 개이득

놀던달아 2023.05.29 00:10  
미세먼지와 이산화탄소를 식자재로

럭키포인트 28,352 개이득

ㅠㅠ 2023.05.29 02:52  
사람도가능?

럭키포인트 29,291 개이득

지금은이지은시대 2023.05.29 09:10  
싸움 싫어하는 나한테는 최고이네 ㅎ

럭키포인트 19,106 개이득

호박고구마빌런 2023.05.29 12:02  
씹사기네

럭키포인트 27,693 개이득

사나조아 2023.05.29 14:52  
중국가서 칼부림해도 무죄

럭키포인트 19,511 개이득

네온 2023.05.31 13:17  
해적에게 최고의 열매지. 육지에 안들리고 바다에서 한달 넘게 생활하는데 식량 조달 안되면??

럭키포인트 16,667 개이득

권아윤 2023.06.02 22:02  
[@네온] 결국 배를 썰다 침몰

럭키포인트 19,178 개이득

애ㅜ애ㅜ2 2023.06.07 06:12  
[@권아윤] 바다물도 다 썰어!!!

럭키포인트 25,320 개이득

그냥그렇다구 2023.06.02 22:06  
개쩌는 쉐프 구해서 식당하나 차려도 수억벌것다

럭키포인트 28,861 개이득

00314 2023.06.03 02:09  
식자재마트가 저때 생긴거임?

럭키포인트 29,041 개이득

제목