홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@Gimori] 이..가ㄹ매힉하 당힌힙니까? 내 흘히 내놔하
BEST 2 Gimori  
[@워너비] 홍삼캔디.틀니.압수
BEST 3 워너비  
[@Gimori] 신전이라면....어떤신을 모시길래 게다리맛살튀김이...??
12 Comments
광수야 2023.05.28 14:08  
김밥튀김 마렵다~~~

럭키포인트 16,095 개이득

Gimori 2023.05.28 14:08  
신전에는 있던데

럭키포인트 19,679 개이득

워너비 2023.05.28 14:24  
[@Gimori] 신전이라면....어떤신을 모시길래 게다리맛살튀김이...??

럭키포인트 19,412 개이득

Gimori 2023.05.28 14:25  
[@워너비] 홍삼캔디.틀니.압수
젠틀맨 2023.05.28 14:28  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,486 개이득

워너비 2023.05.28 14:30  
[@Gimori] 이..가ㄹ매힉하 당힌힙니까? 내 흘히 내놔하
Blitzkrieg 2023.05.28 17:16  
[@워너비] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,891 개이득

건담 2023.05.28 17:01  
그러네 저걸 본적이없네

럭키포인트 27,007 개이득

Milhouse 2023.05.28 18:38  
김밥튀김 맛있는데 서울엔 없어서 슬픔

럭키포인트 294 개이득

눈난초 2023.05.28 23:43  
[@Milhouse] 찾으면 있긴 있음. 30년 된 곳인데, 근데 진짜 여기말고 서울에 파는 데 거의 못 본거 같긴 함..

럭키포인트 28,499 개이득

Milhouse 2023.05.29 04:15  
[@눈난초] 좌표좀 줘요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈난초 2023.05.29 15:55  
[@Milhouse] 잠원역 잠원떡볶이요. 안 맵고 엄청 단 맛이 강한 집임. 역 내리자마자 있어요. 가게가 근데 좀 많이 허름함 ㅋㅋㅋ
제목