홈 > 유머 > 유머
유머

日 언론 "한국 정부가 일본 연예계를 삼키려 음모 꾸며..."

신사꼬부기 9 2875 18 0

몇 달 전 일본 최대 아이돌 연예 기획사인 쟈니스의 오너 쟈니 기타가와의

아이돌 성착취와 성폭력을 다룬 영국 공영방송 BBC의 다큐가 제작됨.

최근 한 일본 언론이 이와 관련한 의혹을 제기함.

한국 정부가 한류 아이돌에 의한 일본 연예계 정복 계획의 일환으로

영국 공영방송 BBC를 매수해 쟈니스의 성범죄를 보도하게 한 것.

이렇게 일본 최대의 연예 기획사 쟈니스를 몰락시키고, 그 빈자리를 

한국의 아이돌로 채우기 위한 한국 정부의 계획이라는 것.

Best Comment

BEST 1 타타  
한국 정부가 세계 흑막 수준은 되는지 아나보네
BEST 2 으악  
이 또한 환국의 위엄 ㄷㄷ
BEST 3 슈퍼펭귄  
한번 계속 해봐라 시나리오 어케 풀어가나 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
Beewhy 2023.05.28 13:30  
ㅋㅋㅋㅋ bbc가 그런의뢰받으면 더 좋다고 신나서 한국정부 ㅁㅁㅁ. ㅇㅈㄹ 했겠지 진짜 역겹다

럭키포인트 15,556 개이득

타타 2023.05.28 13:32  
한국 정부가 세계 흑막 수준은 되는지 아나보네

럭키포인트 21,544 개이득

슈퍼펭귄 2023.05.28 13:33  
한번 계속 해봐라 시나리오 어케 풀어가나 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,981 개이득

으악 2023.05.28 13:34  
이 또한 환국의 위엄 ㄷㄷ

럭키포인트 14,135 개이득

Syscop 2023.05.28 13:57  
노친네 시발 노망난게 확실

럭키포인트 24,521 개이득

후라이드 2023.05.28 14:31  
언제적 쟈니즈 노망이무니다

럭키포인트 2,258 개이득

건담 2023.05.28 17:35  
한국정부의 지식수준을 모르는군