홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 푸명  
왜 인종차별이라 생각하는거지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 미미짱의복수  
[@이지은] 좀전 자료에 있었는데
인어공주 역할인데 드레드락을 왜 안푸냐고 물으니 있는 그대로의 나를 보여주고 싶다고 하는데 이게 잘못없는건 아니져 ㅋㅋㅋ
BEST 3 난여기까지인가보다  
[@푸명] 그렇게 프레임 씌어놔야...
37 Comments
푸명 2023.05.27 15:02  
왜 인종차별이라 생각하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,676 개이득

난여기까지인가보다 2023.05.27 15:06  
[@푸명] 그렇게 프레임 씌어놔야...

럭키포인트 22,846 개이득

야크킹 2023.05.27 17:18  
[@푸명] 성소수자들 페미들 흑인들이 항상 하는게 그거잖아
누가해도 욕먹을짓 해놓고 욕먹으면 성소수자라 차별당했다 여자라 차별당했다 흑인이라 차별당했다
그짓거리

럭키포인트 26,955 개이득

뱁새 2023.05.27 15:03  
탄탄한 체격

럭키포인트 10,856 개이득

슈퍼펭귄 2023.05.27 15:03  
시바 너 못생겼다고

럭키포인트 13,683 개이득

치씨 2023.05.27 16:17  
[@슈퍼펭귄] 개집인들이 얼굴로 욕하는날이오다니..

럭키포인트 25,007 개이득

제임스본드 2023.05.27 15:09  
같은 흑인들도 싫어할듯

럭키포인트 19,023 개이득

이지은 2023.05.27 15:11  
근데 쟤가 잘못한건 없지 않냐?

쟤는 걍 열심히 한거고

쟤를 캐스팅한 결정권 가진 사람들이 나쁜거 아녀? (진짜 모름)

럭키포인트 23,218 개이득

Plank 2023.05.27 15:13  
[@이지은] 잘못 생김

럭키포인트 3,124 개이득

미미짱의복수 2023.05.27 15:20  
[@이지은] 좀전 자료에 있었는데
인어공주 역할인데 드레드락을 왜 안푸냐고 물으니 있는 그대로의 나를 보여주고 싶다고 하는데 이게 잘못없는건 아니져 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,007 개이득

dkfjiej22 2023.05.27 15:20  
[@이지은] 나였어도 저런 기회 왔으면 잡았을 것 같긴 함
윗사람 잘못이지만 그래도 비욘세 낙하산이라 좋게는 안 보임

럭키포인트 15,177 개이득

jooon 2023.05.27 16:32  
[@이지은] 배역에 맞춰 노력 할 생각조차 안 하고 뭐라고 하는 사람들 일부러 비꼬고 그랬음

럭키포인트 16,725 개이득

현미 2023.05.27 17:51  
[@이지은] 이렇게 될 줄은 알고 있었어야한다고 생각함.
인기작품에 출연하고 싶은 마음이야 간절하겠지만..
능력없는 직원이 자신에 분수에 맞지 않은 프로젝트를 낙하산으로, 그것도 메인으로 들어간다고 얘길 들었으면 고사하는 게 맞는거지.
하랄 때는 좋다고 했을 거 아냐.
물론 비욘세나 디즈니가 젤 미친 건 맞지만, 쟤도 어느 정도 지분 있지.

럭키포인트 18,465 개이득

핑크해머게이 2023.05.27 15:13  
그래서 뭐 어쩌라고? 알빠노

럭키포인트 13,332 개이득

디바 2023.05.27 15:20  
여자 격투 선수 역할함녀 딱인데

럭키포인트 14,987 개이득

썬데이 2023.05.27 15:25  
즙짜누

럭키포인트 10,933 개이득

인종문제가 아니라는데도 끝까지 인종차별이라고 우기네

럭키포인트 2,497 개이득

버터맛커피 2023.05.27 15:37  
흑인이라서 (X)
스타워즈 공화국 출신 외계생명체가 주제파악 못하고 공주 코스프레해서(O)

럭키포인트 16,232 개이득

단백질도둑혜림 2023.05.27 16:12  
아니 동화책에는 레게머리가 안나온다고 이여자야

럭키포인트 27,220 개이득

풀파워야메떼 2023.05.27 16:13  
이 노양심 깜둥이 시발년이 마지막까지 빡치게 하네

럭키포인트 29,713 개이득

윤태진갓 2023.05.27 16:23  
ㅋㅋㅋ 인종차별이 아닌데 프레임 스스로씌우네

럭키포인트 8,478 개이득

콘샐 2023.05.27 16:37  
만능단어ㅋㅋㄱ흑인이라서

잘되면 인종차별을 이겨냈다
지면 흑인이라서 안됐다

럭키포인트 3,051 개이득

안경센빠이 2023.05.27 16:47  
아니 인종차별이 아니라고

럭키포인트 12,506 개이득

신크말치 2023.05.27 17:02  
이악물고 인종차별이래 시벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,711 개이득

사랑방손님과어머니 2023.05.27 17:25  
한국인 김광수씨가 블랙팬서가 되서 와칸다를 지배한다고 생각해봐

럭키포인트 29,861 개이득

Wangjj 2023.05.27 17:50  
인종차별아니고 외모차별입니다

럭키포인트 4,086 개이득

도라e 2023.05.27 18:06  
흑인분들 개억울

럭키포인트 13,627 개이득

스콕스 2023.05.27 18:17  
흑인이 문제가 아니야... 울집애기가 예고편 보고 무서워서 보기싫데 인어공주 동화를 얼마나 좋아하는데
울집애기 환상을 모두 박살냈어

럭키포인트 10,154 개이득

아이피밴 2023.05.27 18:48  
더 울어라 그냥

럭키포인트 17,124 개이득

복복 2023.05.27 19:30  
니가 울린 어린이들이 더 많아
어디서 즙짜고 있어

럭키포인트 5,653 개이득

람쥐썬더볼트 2023.05.27 19:44  
흑인이라서라기에는 너무 못생겼다
캐스팅 탈락한 흑인여자가 더 에리얼같아보이던데
흑인도 예쁜애들은 존예인데 왜 하필 잴썼을까 싶은정도던데

럭키포인트 2,968 개이득

이중구 2023.05.27 20:09  
ㅇ__________________________ㅇ

럭키포인트 2,493 개이득

뿡빵 2023.05.27 20:16  
인종물타기가 먹힐 레벨의 와꾸가 아니라서 맨날 즙짜고 흑인어쩌고해봐야 씨도안맥힘 ㅋㅋ 공주배역이면 이뻐야하는게 당연한거지 외모지상주의 이런 개좆같은 씹소리좀 하지마

럭키포인트 19,030 개이득

갓정연 2023.05.27 20:56  
선즙필승 할라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,253 개이득

우넘 2023.05.27 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜탔네

럭키포인트 26,154 개이득

도리도리곰 2023.05.28 01:42  
아직도 이유를 모르고 그저 빼액 거리고 있네. 디즈니 결정권자들이나 저여자나 다 문제다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,345 개이득

게집아이 2023.05.28 12:24  
ㅈ같은게 저거임 문제를 못삼음 차별 ㅇㅈㄹ해버리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,761 개이득

제목