홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JJHH  
피해호소인? ㅁㅈ당이 만든거 아니냐?ㅋㅋㅋ
BEST 2 추적60인분  
민노총 금속노조였네
악질 중에 개악질 정치노조
BEST 3 살찐성인  
노조 씹버러지새기들
16 Comments
JJHH 2023.05.27 13:23  
피해호소인? ㅁㅈ당이 만든거 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,368 개이득

추적60인분 2023.05.27 13:36  
민노총 금속노조였네
악질 중에 개악질 정치노조

럭키포인트 17,215 개이득

예나 2023.05.27 13:46  
피해호소인? 처돌았네

럭키포인트 20,724 개이득

이니드 2023.05.27 13:46  
호소호소

럭키포인트 3,332 개이득

Gimori 2023.05.27 13:49  
진짜시바 ㅋㅋ 우리나라 정치하는놈들은 단어 선택이 늘 반대네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,681 개이득

우웩 2023.05.27 13:49  
ㅋㅋㅋ 쓰레기 새끼들이네

럭키포인트 15,125 개이득

살찐성인 2023.05.27 13:53  
노조 씹버러지새기들

럭키포인트 8,714 개이득

핑크해머게이 2023.05.27 14:02  
역시 그짝 애들이랑 한패라서 그런지 단어도 똑같이 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,512 개이득

rorirori 2023.05.27 14:13  
저정도면 쟤네들이 써준거 아니냐?

럭키포인트 7,776 개이득

야크킹 2023.05.27 14:41  
피해호소인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,469 개이득

개아련 2023.05.27 16:19  
스윗한남세대 씹새들아 어디 요정 가던 습관 못버리고

럭키포인트 11,466 개이득

풀파워야메떼 2023.05.27 16:37  
노조호소인 좆빨갱이 간첩새끼들

럭키포인트 8,918 개이득

리턴 2023.05.27 16:47  
역시 그짝

럭키포인트 15,413 개이득

신크말치 2023.05.27 17:04  
피해호소인 시발 좋은 단어 만들었네 빨갱이 색기들 ㅋㅋ

럭키포인트 25,606 개이득

사사사라 2023.05.27 19:30  
간첩노조

럭키포인트 27,635 개이득

도리도리곰 2023.05.28 01:51  
기아차타는 내가 다 미안해지네. 저런 쓰레기들 월급들어오게 해줬으니;;;

럭키포인트 8,650 개이득

제목