홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
[@하하하하하하] 내가 하겠다는게 아니라 손님이 강요를 한다고 안해주면 굉장히 불쾌해하고 큰소리치며 지랄하는사람도있어 이게 자랑으로보이냐 넌 꼭 나중에 장사해라
BEST 2 건담  
현금낼테니 서비스달라고하더니 현금영수증 해간 년 이후로 이런소리들으면 카드쓰시라고함
11 Comments
Goraneeee 2023.05.26 18:50  
최고의 총무 최악의 사람

럭키포인트 26,385 개이득

음바꾸 2023.05.26 19:33  
[@Goraneeee] 결국 다른 일행이 긁었으니 총무로써도 최악이지

럭키포인트 18,733 개이득

엄태구 2023.05.26 18:51  
압구정에서 일 3년 했다 ㅋㅋ
있는 할망구 할배들이 더 지랄임 ㅋㅋ
자산 90억이니 100억이니 해대도
5% 할인에도 살인 날 기세임.

럭키포인트 26,185 개이득

건담 2023.05.26 19:03  
현금낼테니 서비스달라고하더니 현금영수증 해간 년 이후로 이런소리들으면 카드쓰시라고함

럭키포인트 24,291 개이득

하하하하하하 2023.05.26 19:11  
[@건담] 현금 받는건 세금 안내나봐?  탈세를 자랑처럼 말하네

럭키포인트 29,116 개이득

건담 2023.05.26 19:19  
[@하하하하하하] 내가 하겠다는게 아니라 손님이 강요를 한다고 안해주면 굉장히 불쾌해하고 큰소리치며 지랄하는사람도있어 이게 자랑으로보이냐 넌 꼭 나중에 장사해라
삼공 2023.05.26 20:02  
[@하하하하하하] 존내 유도리가 거의 무도리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,098 개이득

00314 2023.05.27 09:04  
[@건담] 아는 동생은 한 손님이 지인통해서 왔다며 물건 사갔는데.
동생네서 파는 장비가 아니라서 수소문해서 사와서 손님께 드림.
현금으로 계산한다고 해서 그럼 저렴하게 해드리겠다고 하고.
거의 원가로 주고, 서비스도 넣어서 줌.
그리고 한달뒤에 현금영수증 안해준걸로 신고들어옴. ㅋㅋㅋㅋ
손님 지인이라고 정작 마이너스 서비스까지 해줬는데 통수 맞은 다음부턴
지인이고 나발이고 그냥 받을거 다 받음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,697 개이득

illilililiil 2023.05.26 19:11  
ㅋㅋ저거 10만원주고 산것도아니라서 생색내는거임

럭키포인트 4,191 개이득

남근석 2023.05.26 19:18  
거지새끼들...

럭키포인트 12,670 개이득

Litigious 2023.05.27 05:26  
진짜 거지새끼들 너무 많음.
특히 나이좀 먹은 아줌마들 지가 그렇게사면 똑똑한지 아나본데 개 역겨움

럭키포인트 19,845 개이득

제목