홈 > 유머 > 유머
유머

기아노조간부가 20대 영양사 3명 초이스해서 술따르게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량우유 13 5330 17 0

기아 노조 간부가 회식때 마음에 드는 20대 영양사 3명 초이스한다음 술따르게함

그 와중에 '피해 호소인' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 김치  
ㅅㅂ 어떤 새끼때문에 호소인이 그냥 쓰이게되네
칵 쓰레기들
13 Comments
김치 2023.05.26 14:37  
ㅅㅂ 어떤 새끼때문에 호소인이 그냥 쓰이게되네
칵 쓰레기들

럭키포인트 14,883 개이득

평양종합대학교 2023.05.26 14:37  
민주당한테 배운대로 하네

럭키포인트 27,426 개이득

웃는남자 2023.05.26 14:42  
누굴 위한 노조인가

럭키포인트 12,642 개이득

예나 2023.05.26 14:47  
아오

럭키포인트 17,015 개이득

mamba 2023.05.26 14:52  
노조가 왜 노조냐 지들이 갑질하고 있네

럭키포인트 20,490 개이득

힐노예 2023.05.26 15:01  
노조의 노조도 만들어라
호의가 계속되면 권리인줄아는 늙갱이들

럭키포인트 9,515 개이득

장구사마 2023.05.26 15:39  
피해 호소인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹 도랏 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,775 개이득

너굴맨한마리 2023.05.26 16:51  
[@장구사마] 그것도 예전에 누가 먼저 말 한거 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,012 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.05.26 17:27  
저지경인데
노조탄압이라고
읍소하냐
쓰레기집단들

럭키포인트 8,671 개이득

GenGen 2023.05.26 17:37  
내가보는 노조는 일열심히 안하고 말많고 비주류들끼리 모여서 자기네들 한자리씩 돌려가며 하는 노는 놀이터같음. 싸잡아서 욕할순없지만 절반이상은 그런듯.

럭키포인트 7,024 개이득

쌍봉 2023.05.26 18:13  
ㅁㅊ넘들

럭키포인트 15,881 개이득

시즈 2023.05.26 19:35  
한국은 걍 노조가 카르텔임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,491 개이득

캡틴아메리카 2023.05.26 21:00  
저기도 민노총이지?

럭키포인트 6,083 개이득

제목