홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오너드리븐  
퇴출해야된다고 먼저 주장한 사람을 족쳐봐야할듯
BEST 2 히하  
성정체성은 타고난다고 해서
게이, 레즈비언 같은 애들 존중해줘야 하는거라면서
그런 논리를 가지고 법도 만들고 그러면서
왜 저건 소아성애를 조장한다고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개 무논리네
소아성애를 처음부터 가지고 태어나지 않는 이상
뭔 짓을 해도 소아성애가 생길일이 없다는게 니들이 주장하는바 아님?
참 신기한 놈들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 z꽐라센도z  
[@폭망돌이] 이런 분들 덕에 세상이 더욱 더 삭막해지네용
7 Comments
오너드리븐 2023.05.26 14:11  
퇴출해야된다고 먼저 주장한 사람을 족쳐봐야할듯

럭키포인트 1,285 개이득

엄태구 2023.05.26 14:18  
뭐눈에 뭐만 보인다고..

럭키포인트 6,923 개이득

히하 2023.05.26 14:23  
성정체성은 타고난다고 해서
게이, 레즈비언 같은 애들 존중해줘야 하는거라면서
그런 논리를 가지고 법도 만들고 그러면서
왜 저건 소아성애를 조장한다고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개 무논리네
소아성애를 처음부터 가지고 태어나지 않는 이상
뭔 짓을 해도 소아성애가 생길일이 없다는게 니들이 주장하는바 아님?
참 신기한 놈들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,414 개이득

요이악숀 2023.05.28 01:10  
[@히하] 정말 극단적인 추측이지만...게이 레즈 바이 뭐시기뭐시기 다풀다보면
소아성애 동물성애 이름붙이기도 개빡치는 무슨무슨성애자들 다튀어나와서
저는 원래 이렇게 태어났으니 인정해주세요!! ㅇㅈㄹ할듯

럭키포인트 22,458 개이득

폭망돌이 2023.05.26 17:50  
그럴만 할 거 같은데? 나도 저거 만든 쉐키 정신이 의심됨. 보통 유아용 드레스는 무조건 화려한거임.

신부용 코스튬이라고 달고 나오면서 진짜 신부옷차림 나오면... 뭔 미친 넘인가 싶음. 신부용 코스튬이라는 단어만 없었어도 그런가보다 했을테지만 말이야.

럭키포인트 29,464 개이득

z꽐라센도z 2023.05.26 18:16  
[@폭망돌이] 이런 분들 덕에 세상이 더욱 더 삭막해지네용

럭키포인트 24,604 개이득

㈜짓수 2023.05.27 01:01  
[@폭망돌이] 어휴... 싯팔

럭키포인트 23,902 개이득

제목