홈 > 유머 > 유머
유머

보배에서 난리난 마세라티 자전거로 긁은 아이

불량우유 11 2350 7 0

애엄마가 수리비 견적으로 차주가 견적낸게 2100만원인데 어떡하냐고 올라옴

보배드림에서 얼마전에 이거랑 비슷한 인피니티 차주건으로 ㅈㄴ 불탄적 있어서 개빡친 상태라고함 

13년식 마세라티 차값이 2천이 안나올꺼같은데;;;

11 Comments
콘샐 2023.05.26 10:41  
일배책 존나좋음...

할증도안되고 이번에 사고나서 처리한번해봄

럭키포인트 26,946 개이득

건담 2023.05.26 10:53  
[@콘샐] 그게뭐임? 약관임?

럭키포인트 7,742 개이득

명운 2023.05.26 10:59  
[@건담] 일상배상책임보험

럭키포인트 18,127 개이득

공대청년 2023.05.26 18:35  
[@명운] 나 포함 가족이 낸 대인/대물 사고에 대해 배상하는 보험임
뭐 운전상황 그런거 필요 없이 배상하는 보험

자기 부인이나 자식이 남의 집 TV 깨먹고 와도 배상해줌

럭키포인트 3,902 개이득

명운 2023.05.27 19:27  
[@공대청년] 선생님 질문 제가 안했습니다 ㅠㅠ
Blitzkrieg 2023.05.26 12:16  
[@콘샐] 일배? 게이야..

럭키포인트 7,192 개이득

우씌 2023.05.26 10:54  
13년식 마세라티 견적 2100만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,101 개이득

명운 2023.05.26 10:59  
아주 지랄났구먼 ㅋㅋㅋ 차값보다 문짝 하나값을 더받으려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PPAP 2023.05.26 11:34  
문 긁었는데 바퀴까지 교체하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,041 개이득

그냥아는오빠 2023.05.26 12:18  
휀다에 센서까지? 한몫 챙겨보자 이거네ㅋㅋㅋ
세상에 변했소이다 등ㅅ아 ㅋㅋ

럭키포인트 6,905 개이득

성수도사 2023.05.26 15:05  
콰트로포르테네 콤파운드로 문지르면 없어질거 같은데

럭키포인트 1,697 개이득

제목