홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쥬벨  
교체될때 빨리 나가라고 쳐미는거 보고 빵터졌음 복수 제대로 한듯
BEST 2 더콰이엇  
완전 진짜 쿠팡크로스네 ;;머리에 갖다주네
BEST 3 몸살  
이쁘게올라간다 진짜 ㅋㅋ
15 Comments
힐노예 2023.05.26 06:41  
원래 친정팀에게 더 각별하지 ㅎㅎ

럭키포인트 25,660 개이득

쥬벨 2023.05.26 06:51  
교체될때 빨리 나가라고 쳐미는거 보고 빵터졌음 복수 제대로 한듯

럭키포인트 432 개이득

몸살 2023.05.26 08:28  
이쁘게올라간다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 2,384 개이득

빵집 2023.05.26 08:47  
이강인 공받으러 침투하니까 발렌 수비들 마킹 한칸씩 땡겨지면서 무리키 오픈되고,
거기로 딱 크로스 올리는 킹인리

럭키포인트 14,676 개이득

헤이휴만츄라e츄라2 2023.05.26 09:16  
[@빵집] 마요르ㅣ=이강인. ㅋ=무리키 조합!

럭키포인트 28,152 개이득

주식온라인 2023.05.26 09:29  
이강인 크로스 무리치 헤딩

럭키포인트 13,717 개이득

신호등싢 2023.05.26 09:58  
올리는 속도 웰케 빠르냐 시야가 넓어서 고민없이 찬건가 대단하네

럭키포인트 22,767 개이득

첫사랑 2023.05.27 00:58  
[@신호등싢] 영상보면 공잡고 잠시 고개를 드는데 동료선수 인지하고 바로 올림 침착성 정확성 너무멋짐ㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

더콰이엇 2023.05.26 10:05  
완전 진짜 쿠팡크로스네 ;;머리에 갖다주네

럭키포인트 6,236 개이득

첼시 2023.05.26 10:23  
택배 무춌다

럭키포인트 9,089 개이득

벤자민프랭클린 2023.05.26 10:43  

럭키포인트 6,865 개이득

네페르피트 2023.05.26 10:55  
와 순간 힐끗 보고 무리키 완전 오픈된거 보고 거길로 딱 올리네 진짜 개 돌았네;;;

럭키포인트 4,146 개이득

루랑단 2023.05.26 11:19  
리키형 머리만 대!!!

럭키포인트 367 개이득

누룽지애비 2023.05.26 14:04  
저건 나도 머리 대겠다..
실시간 보는데 애들이 강인이 드리블을 못 건드리더라

럭키포인트 23,445 개이득

주지떼로 2023.05.26 20:34  
와 저건 나도 넣었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손드는거 보고 바로 머리로 로켓배송가네
이갓인;;