홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 렉두  
애들이 좋아하고 아니고가 문제가 아님
집에 가서 그걸 들은 엄마들 반응이 문제임
32 Comments
자동화 2023.05.25 13:54  
팹시제로 뚱캔 20캔사왔으면 애들 좋아서 기절할듯

럭키포인트 10,644 개이득

울리미 2023.05.25 13:55  
[@자동화] 아 콜라는 코카콜란데 이 지1랄함

럭키포인트 4,559 개이득

요구르트 2023.05.25 14:12  
[@울리미] 요즘은 펩시제로가...

럭키포인트 12,895 개이득

라이덴쇼군 2023.05.25 19:27  
[@요구르트] 제로자체가 마이너취향아님?

럭키포인트 24,237 개이득

요구르트 2023.05.26 06:45  
[@라이덴쇼군] 요새 제로음료 시장이 커져서 마이너하다고 할 수 없을거같아요~

럭키포인트 14,233 개이득

우넘 2023.05.25 13:54  
좀 꼰대마인드인 나도 이건 별 문제 없어보이는데

럭키포인트 10,570 개이득

주지떼로 2023.05.26 12:55  
[@우넘] 나도 비슷한 생각인데 어르신들은 아닌듯
비추 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,235 개이득

우넘 2023.05.26 17:09  
[@주지떼로] 제가 평소 아무생각없이 커피 자주 마시니까 무뎌진듯 성장기 애들은 커피 주면 안되나봅니다 ㅠㅠ

럭키포인트 19,077 개이득

조르주바타유 2023.05.25 13:56  
어렸을때 생각해보면
부모님이 나한테 커피는 성인 되서 먹는거라고 항상 알려주시긴 했음
그래서 나도 스무살 넘어서 커피 먹었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,150 개이득

너굴맨한마리 2023.05.25 15:43  
[@조르주바타유] 나도 그런말 듣다가 고딩 때 다니는 학원에서 음료 무한 제공 해주는 곳 있었는데 거기에 바리스타 룰스였나 그 커피 비치 되어 있어서 그 때 부터 마심.

럭키포인트 26,825 개이득

갓정연 2023.05.25 14:05  
난 중딩때 겜방 가서 레쓰비 ㅈㄴ 사먹었던거 같은데
피니지하고 레인보우식스하고  디아블로 하고 그럴때 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,789 개이득

Hoxy 2023.05.25 14:31  
[@갓정연] 그래서 개집을 못 벗어나네

럭키포인트 25,298 개이득

캡아 2023.05.26 04:06  
[@갓정연] 난 레쓰비 2캔 먹으니깐 심장 엄청 쿵쾅 거리길래 무서워서 담부터 안먹었었는데 ㅋㅋ

피니지 3일도 들고 버그 잡고 놀때 ㅋㅋ

럭키포인트 29,658 개이득

GenGen 2023.05.25 14:08  
애들 울렁거리고 잠못잘텐데

럭키포인트 10,928 개이득

우씌 2023.05.25 14:10  
글고보니 난 커피 고1때 첨 마셨었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,707 개이득

렉두 2023.05.25 14:32  
애들이 좋아하고 아니고가 문제가 아님
집에 가서 그걸 들은 엄마들 반응이 문제임

럭키포인트 7,397 개이득

광또 2023.05.25 15:10  
[@렉두] 이거지

럭키포인트 18,304 개이득

루랑단 2023.05.25 14:34  
애들 차에서 오줌 지린다
안돼!

럭키포인트 23,409 개이득

가을방학 2023.05.25 14:35  
아무래도 걍 적당히 과일주스 사왔어야,,,

럭키포인트 3,521 개이득

센스있게 솔의눈 맥콜 데자와를 사왔어야지

럭키포인트 9,273 개이득

Synchronize 2023.05.26 09:15  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 혹시 종족이 악마신가요?

럭키포인트 12,637 개이득

비쟈크타르 2023.05.25 16:17  
그러고 보니 나도 중딩땐 커피 안먹었었네

럭키포인트 25,692 개이득

ZICO 2023.05.25 16:25  
오렌지쥬스나 에이드류로 센스있게 사와야지

럭키포인트 7,873 개이득

나도한입만 2023.05.25 16:25  
얼박사나 샤인머스켓 사오거나 얼음컵 사와서 현장 제조

럭키포인트 13,443 개이득

떡상 2023.05.25 20:18  
오렌지봉봉, 아님 코코팜 사주고
보름달 빵 주면됨

럭키포인트 3,446 개이득

검색기 2023.05.25 20:43  
별 걸로 다 지랄이네

럭키포인트 6,238 개이득

박보영 2023.05.25 20:58  
오호. 여기댓글만 봐도 사회생활안애본애들 몇 보이네.
저게 문제없다는거보니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,776 개이득

옹치 2023.05.25 21:02  
[@박보영] 저건 사회생활 문제가 아니라 애가 있고 없고로 갈리는거 아님?

럭키포인트 15,605 개이득

박보영 2023.05.25 21:23  
[@옹치] 생각이 짧다 라는게 더 맞는듯요.
애들이 좋아할만한 에이드나 생과일쥬스로 사다주면 논란없는데 논란거리를 만들잖아요.
일자무식 2023.05.26 08:57  
커피는 성인들도 안먹는 사람 왕왕 있는데 생각이 없는 게 맞지...

럭키포인트 1,130 개이득

네온 2023.05.26 09:55  
오렌지 쥬스

럭키포인트 29,779 개이득

우웩 2023.05.26 11:20  
딸기스무디 사줬어야지!!

럭키포인트 7,365 개이득

제목