홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
지금은이지은시대 2023.05.24 12:45  
무조건 맛있다

럭키포인트 7,831 개이득

자취하고잘취해요 2023.05.24 12:48  
ㅇㄷ하고 안볼거 ㅇㄷ

럭키포인트 27,685 개이득

폭망돌이 2023.05.24 13:21  
딱히 헛소리임. 애초에 고깃집 된장찌개 대다수가 그럭저럭한 맛이지 대단한 맛이 아님. 보통은 집에서도 다들 저렇게 끓임.

시판된장 종류도 다양하고 조미료도 많아서 연두나 멸치액젓등등 따지고 보면 집에서 끓이는 방식이 더 맛나게 끓이는 것임. 그냥 고기랑 같이 먹으니까 맛있는거.....

럭키포인트 16,432 개이득

개동이 2023.05.24 14:10  
[@폭망돌이] 그맛이 안나던데 . 그래서 나는 된장이 내입맛에 맞는집으로 찾아감 ㅋㅋ

럭키포인트 9,626 개이득

갓지효 2023.05.24 14:11  
[@폭망돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
대단한 미식가신듯 책쓰는거 추천함

럭키포인트 8,069 개이득

짤방 2023.05.24 18:51  
[@폭망돌이] 주관의 영역에 옳고 그름을 들이대면 뚜드려 맞습니다잉

럭키포인트 17,557 개이득

제목