홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라이덴쇼군  
내뜻대로한건 게임기랑 티비 소파 이거면 충분하다
BEST 2 황금백수  
난 다 포기하고 주방만 내뜻대로 했는데... 요리를 내가 하니까
12 Comments
호박고구마빌런 2023.05.24 05:03  
내맘대로된거는 세탁기하나뿐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,509 개이득

몸살 2023.05.24 06:58  
[@호박고구마빌런] 난 그것마저도.....

럭키포인트 27,612 개이득

황금백수 2023.05.24 08:00  
난 다 포기하고 주방만 내뜻대로 했는데... 요리를 내가 하니까

럭키포인트 27,280 개이득

라이덴쇼군 2023.05.24 08:26  
내뜻대로한건 게임기랑 티비 소파 이거면 충분하다

럭키포인트 26,262 개이득

Ryan카카 2023.05.24 11:46  
[@라이덴쇼군] 다가졋는데?

럭키포인트 29,628 개이득

자취생 2023.05.24 11:52  
[@라이덴쇼군] 야스왕이세요?

럭키포인트 7,272 개이득

힐노예 2023.05.24 08:45  
뭐... 어차피 집안살림할 사람이 원하는대로 하는게 좋긴하지

럭키포인트 11,301 개이득

이게뭐야 2023.05.24 09:22  
ㅇㅇ 어차피 니말대로 할거지만 적극적인 의견은 내야함 ㅋㅋㅋㅋ 이거 미묘하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

릴라이 2023.05.24 09:23  
아 ... 이렇게해아하는구나..

럭키포인트 25,811 개이득

인조인간18호 2023.05.24 09:39  
저 말이 참 중요함
의견도 안내고 무조건 아내가 하자는거 했다가 그때 말렸어야지, 왜 이제와서 이러냐 등 할 말 없게 만듬 ㅅ ㅜㅜ

럭키포인트 12,718 개이득

tuningself 2023.05.24 10:15  
어차피 아내 말대로 하게 될꺼 그냥 받아들이는게 정신건강에 좋을듯~

럭키포인트 24,960 개이득

우넘 2023.05.24 15:48  
뭔가 아주 살짝 미묘한 감정선이 아슬아슬 줄타기 할 때가 있더라
그 때 개소리로 분위기전환하고(냠 뿡뿡 와아앙 같은 진짜 개소리)
와이프 쪽으로 맞춰줌
생존서바이벌도 아니고

럭키포인트 7,139 개이득

제목