홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 루랑단  
난 볼펜대에 젖은휴지 넣어서 나무 젓가락으로 뒤쪽에서 쑤셔서 날리는거 했는데
16 Comments
대박쓰 2018.08.01 06:48  
이게뭐지..
책받침 돌돌 말아서 긴 원통형으로 만들고 한쪽에 풍선잘라서 붙인 유사bb탄총 생각하고 들어온사람 잇겟지분명?

럭키포인트 117 개이득

루랑단 2018.08.01 07:06  
난 볼펜대에 젖은휴지 넣어서 나무 젓가락으로 뒤쪽에서 쑤셔서 날리는거 했는데

럭키포인트 17 개이득

아임 2018.08.01 09:12  
[@루랑단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 노는건 똑같구나

럭키포인트 395 개이득

박신혜 2018.08.01 07:07  
모나미볼펜 안에꺼 다 빼내고 종이쪼가리 씹어서

독침 쏘듯이 쏘는거 아니었어?

럭키포인트 469 개이득

키라라 2018.08.01 07:13  
내 어릴적은 없었음

럭키포인트 95 개이득

먹방 2018.08.01 12:17  
[@키라라] 잦치기!

럭키포인트 234 개이득

쩡쑤 2018.08.01 07:27  
난 나무젓가락으로 고무줄총 생각했는데... 내 어릴적 추억은 아니구만 최근 같네...

럭키포인트 64 개이득

kms7697 2018.08.01 09:40  
[@쩡쑤] 나도이거

럭키포인트 188 개이득

맑음 2018.08.01 10:40  
[@쩡쑤] 나무젓가락 고무줄 깍아낸나무화살 ㅋ
반살상용 ㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

젖문가 2018.08.01 07:53  
작성자 혼자만의 서러운 기억이네 ㅠㅜ

럭키포인트 407 개이득

비쥬레이 2018.08.01 07:57  
회사 다닐때 사장님이 에어건매니아여서 왠만한 총은 다갖구 있었는데 마루이꺼로 ..거의 7000만원어치 이상 이라고 하심

럭키포인트 139 개이득

이중구 2018.08.01 08:01  
쌩판 처음 보는건디

럭키포인트 54 개이득

오장원에지는별 2018.08.01 08:35  
없을땐 입으로 쏘는거지

럭키포인트 13 개이득

zedes 2018.08.01 09:25  
다 3 40대구만 이걸 모른다니

럭키포인트 326 개이득

엠봉이 2018.08.01 09:56  
ㅠㅠ

럭키포인트 114 개이득

지성 2018.08.01 11:02  
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 비비턴보다 알작지않았나?

럭키포인트 54 개이득

제목