홈 > 유머 > 유머
유머

남자아이돌 경호원 검찰송치

Gimori 17 6213 18 0

임의골절시켜서 송치

Best Comment

BEST 1 매새  
저지랄 할꺼면 공항에서 연예인 전용 게이트 만들어라
공항 패션 런웨이하고 프래스존 만들고
BEST 2 락스유한  
[@매새] 그건 그거 나름데로 죶같을꺼같은데
공항도 국가에서 운영하는건데
저사람들 뭐라고 전용 게이트까지 만들어줌 다 세금인데
BEST 3 뱁새  
후레시로 초첨 날리는게 비폭력에 제일 킹받는다던데
17 Comments
매새 2023.05.23 16:38  
저지랄 할꺼면 공항에서 연예인 전용 게이트 만들어라
공항 패션 런웨이하고 프래스존 만들고

럭키포인트 29,050 개이득

Gimori 2023.05.23 16:39  
[@매새]

럭키포인트 25,380 개이득

락스유한 2023.05.23 18:45  
[@매새] 그건 그거 나름데로 죶같을꺼같은데
공항도 국가에서 운영하는건데
저사람들 뭐라고 전용 게이트까지 만들어줌 다 세금인데

럭키포인트 24,798 개이득

매새 2023.05.23 19:00  
[@락스유한] 연예인이랑 시간 겹치면 일반 이용자들한테 존나 방해되니까 그렇지

그리고 어차피 안해줄듯
Gimori 2023.05.23 21:32  
[@락스유한] 이미 만들어진거있어요 fast track.
해외는 비지니스 퍼스트 클래스 몸이 불편한승객 들이 빠르게 나갈수 있게 전용통로 운영중

한국은 몸이불편한 사람만 운영중
원래 비지니스 퍼스트 클래스 티켓에 다포함되서 파는데 한국만 이용 못하는거에요

쟤네 대부분 비즈니스타서 이거만 제대로 시행해도 일차적으로 불상사는 없습니다
우씌 2023.05.23 16:44  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,641 개이득

그라할트밀즈 2023.05.23 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 시바 그냥 뒷생각도 없이 미네

럭키포인트 16,980 개이득

남근석 2023.05.23 16:47  
유명아이돌멤버랑 같은 비행기 탄 적 있는데 빠순이들 몇마리 같이 타더라. 아주 그냥 죽빵 박살내고 싶던데...

럭키포인트 2,047 개이득

날리면 2023.05.23 17:00  
저건 그냥 만지고 싶었던 모양인데

럭키포인트 27,383 개이득

빛나는yul 2023.05.23 17:14  
저기 혹시 여성이 총들고있었나요? 심한데

럭키포인트 19,929 개이득

조유리 2023.05.23 18:50  
저런거 일일이 쫒아 다니면서 피곤하게 하는 팬들도 ㅈ같긴 하지만 저걸 저렇게 물리적으로 저러면...
차라리 아무리 사생팬이니 뭐니 해도 법으로 조지는게 여러모로 낫지 경호원이 괜히 저러면 아티스트도 욕먹고
좋을 게 없어 보이는데

럭키포인트 1,251 개이득

jamam 2023.05.23 20:21  
재네한테 저럴권리가잇나ㅋㅋㅋ 처벌잘받아라

럭키포인트 1,716 개이득

뱁새 2023.05.23 21:31  
후레시로 초첨 날리는게 비폭력에 제일 킹받는다던데

럭키포인트 18,484 개이득

Gimori 2023.05.23 21:33  
[@뱁새] 레이저포함ㅇㅇ
카메라 센서손상 될 수 있음

심지어 카메라 파손해서 고소먹고 패소햇는데 무고주장해서 역고소한 경호팀도 있음

럭키포인트 3,504 개이득

침착해 2023.05.23 21:36  
근데 가까이간것도 아닌데 왜 저렇게 심하게 한거냐

럭키포인트 10,158 개이득

네이마르 2023.05.23 22:27  
걍밀어버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,541 개이득

야크킹 2023.05.24 00:13  
저건 엔시티드림? 아이돌측 소속사에서도 사과해야할 수준인데;;;ㄷㄷ

럭키포인트 12,686 개이득

제목