홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해당사항없음  
사과문 잘읽어봐라 과연 진짜 사과문인지
BEST 2 이유경  
논란 생길때마다 껌을 씹고 있네
BEST 3 마포구  
얘는 사과할려고 운동하나 맨날 사과하네
22 Comments
살구랑먼지랑 2023.05.23 15:30  
잊을만 하면 뭐 하나씩 뚜드려 맞네
맨탈 ㅈㄴ 갈랄듯..

럭키포인트 6,367 개이득

불량우유 2023.05.23 15:31  
이게 사과문까지 쓸일인가 싶다...;;

럭키포인트 20,434 개이득

장사셧제 2023.05.23 15:41  
[@불량우유] 언론까지 가세해서 죽일놈 만들고 있음

럭키포인트 23,236 개이득

그라할트밀즈 2023.05.23 16:00  
[@불량우유] 근데 엘팬이라 그 경기 보고 있었는데 발빠른 주자를 상대로 그렇게 플레이 하면 안되긴 했음

이번 것도 전에 것도 전부 멘탈에 관련된 플레이라 더 욕 먹는 듯 멘탈만 잘 잡고 플레이 하면

꽤나 상위권 레전드 될 가능성 큰 친구인데 아쉽

럭키포인트 21,622 개이득

우넘 2023.05.23 15:31  
아리랑송구 지렸다

럭키포인트 5,796 개이득

둔탱 2023.05.23 15:38  
뭔일이랴

럭키포인트 12,487 개이득

스시조아 2023.05.23 15:44  
[@둔탱] https://youtube.com/shorts/Npy-cLOsZZo?feature=share
요거

럭키포인트 29,734 개이득

둔탱 2023.05.23 15:52  
[@스시조아] 아이고야
대남 2023.05.23 15:49  
예전 어디뭐냐..대회나가서 껌씹어대는거때문에 태도논란일어나고 여러가지때문에 그런걸수도있겠지만
이번영상에서도 보니 기본적인 스포츠맨십이 없는듯.. 열심히 할생각이없다니까? 레저스포츠하잖아

럭키포인트 20,420 개이득

기비기디잌 2023.05.23 15:59  
어차피 레젼데 저정도는 감수하고 보는거 아닌가

럭키포인트 17,041 개이득

마포구 2023.05.23 16:01  
얘는 사과할려고 운동하나 맨날 사과하네

럭키포인트 11,736 개이득

이유경 2023.05.23 16:15  
논란 생길때마다 껌을 씹고 있네

럭키포인트 4,752 개이득

해당사항없음 2023.05.23 16:26  
사과문 잘읽어봐라 과연 진짜 사과문인지

럭키포인트 21,385 개이득

머슴 2023.05.23 16:28  
처음에 껌씹어서 논란됐을때 좀 불쌍하다고 생각했었어
애때문에 진것도 아니고 운동선수 껌 씹는 거야 많이들 씹으니까
그냥 대패하고 희생양으로 얻어걸렸구나 하는 느낌이였는데
그뒤로도 계속 논란거릴 만드는걸 보니 애는 그냥 원래 그런애인거같기도 해
속이야 모르지만 우린 겉만 보고 판단할수밖에 없으니까

럭키포인트 26,724 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.05.23 16:30  
얘는 크보 아니었으면 어쩔뻔 했냐

럭키포인트 8,116 개이득

젠틀맨 2023.05.23 16:41  
???:나다 씹새들아

럭키포인트 29,407 개이득

Barbour 2023.05.23 16:42  
리춘수 행님이 운동선수도 공부해야댄다 유럽을 봐라
라고 하던게 뭔 소린지 끄덕여짐
안일한 플레이를 딱히 비난하고싶진 않은데 인성 지성 겸비한 선수와 아닌 선수가 대비되는건 어쩔 수 없음

럭키포인트 21,683 개이득

벽력일썸 2023.05.23 17:22  
와 인스타에 댓글창보니까
대가리 깨져서 쉴드 치는 사람들 개많네;;
저걸 왜 사과 하느니 부터ㅋㅋㅋㅋㅋ
저러니 발전이 없지
올림픽때부터 싹수 노랬던건 다 아는 사실이자나?

럭키포인트 7,406 개이득

Barbour 2023.05.23 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통한의 비추충 한 명 있네
장사셧제 2023.05.23 18:04  
한국야구 강백호 개집 발작버튼이네...
갓지효 2023.05.23 18:07  
[@장사셧제] 잘 모르니까
논란이 되는 부분만 보니꺼
어찌보면 좀 불쌍함
못하는것도 아니고 지금 상위권 성적인데

럭키포인트 8,320 개이득

촌철 2023.05.23 23:45  
또 팀 킬..앞으로도 기대하마
개인 스포츠도 아니고 여러 사람 힘들게 하네

럭키포인트 14,551 개이득

제목