홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠잠호  
욕먹을만했다 진짜 심했네
BEST 2 코키코  
[@VIXEN] 이런 애들은 무슨 생각하며 살까
22 Comments
개동이 2023.05.23 15:27  
ㄱ ㅐ!

럭키포인트 28,376 개이득

개노답삼형제 2023.05.23 15:28  
진짜 욕먹을만했네...

럭키포인트 8,711 개이득

쿠잠호 2023.05.23 15:28  
욕먹을만했다 진짜 심했네

럭키포인트 13,874 개이득

우넘 2023.05.23 15:29  
지금도 욕먹고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,697 개이득

VIXEN 2023.05.23 15:31  
카리나 아이돌
한가인 거의전세대가 좋아하는 배우 급이다름

럭키포인트 16,293 개이득

코키코 2023.05.23 16:47  
[@VIXEN] 이런 애들은 무슨 생각하며 살까

럭키포인트 29,509 개이득

우후후 2023.05.23 20:29  
[@VIXEN] 진짜 우리나라에 문맹이 많나보네요

럭키포인트 22,701 개이득

이치고 2023.05.23 15:36  
와..... 연정훈 욕 더 먹어야되네. 카리나랑 비교하니깐 확 다가오네

럭키포인트 20,161 개이득

둔탱 2023.05.23 15:39  
개객끼

럭키포인트 2,579 개이득

우씌 2023.05.23 15:44  
연정훈은 진짜 띱때끼다
욕 달게 받으소

럭키포인트 14,899 개이득

비쟈크타르 2023.05.23 15:53  
[@우씌] 형님두 만만치 않소!

럭키포인트 28,269 개이득

자동화 2023.05.23 15:45  
죽기 직전까지 욕먹어야됨

럭키포인트 19,611 개이득

창원하버팰리스 2023.05.23 16:10  
근데 연정훈도 넘사벽 존잘이라  ㅋㅋ

럭키포인트 28,557 개이득

버나드윤 2023.05.23 17:07  
[@창원하버팰리스] 충분히 개 잘생겼지만  넘사벽 까지는 아니라고 봄

럭키포인트 25,168 개이득

딸딸이아빠 2023.05.23 20:16  
[@버나드윤] 연정훈은 집안이개쩌는걸로알고있음

럭키포인트 9,239 개이득

하엠봉 2023.05.23 20:01  
[@창원하버팰리스] 연정훈이 고수나 차은우 급으로 잘생겼으면 도둑놈소리 이렇게까지 안 들었을걸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,136 개이득

창원하버팰리스 2023.05.24 22:33  
[@하엠봉] 잘모르겠음 그당시에는 고수나 차은우급 정도는 된다고 생각해서

럭키포인트 14,272 개이득

고윤정 2023.05.23 16:20  
저때 연정훈도 26살밖에 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,861 개이득

스텔라아르투아 2023.05.23 19:21  
와 한가인 옆 얼굴은 진짜 완벽하다

럭키포인트 28,587 개이득

킹슬라임 2023.05.24 04:53  
4살차인데  도둑이라니 ㅋㅋ

럭키포인트 25,006 개이득

네온 2023.05.24 09:14  
연정훈 나이 안많았는데 국민도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4살차이였음.

럭키포인트 16,193 개이득

신크말치 2023.05.24 10:03  
카리나가 지금 결혼한다 하면 그런 반응 나오겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,196 개이득

제목