홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
파이크 볼키아

브루나이의 왕족이자, 축구선수. 현재 촌부리 FC 소속이며 브루나이 축구 국가대표팀의 주장을 역임하고 있다.

브루나이의 최고권력자 하사날 볼키아 술탄의 남동생 제프리 볼키아 왕자(Jefri Bolkiah, Prince of Brunei)의 아들이다. 따라서 술탄과 파이크는 큰아버지-조카 관계이다.
9 Comments
자동화 2023.05.23 14:37  
개좆두 씹좆두 아라비안나잇두 축구계의 김태균이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,720 개이득

탈모유부남 2023.05.23 14:41  
[@자동화] 아라비안나잇두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

둔탱 2023.05.23 14:39  
알라두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,177 개이득

풍류랑 2023.05.23 14:41  
파이크 볼키아

브루나이의 왕족이자, 축구선수. 현재 촌부리 FC 소속이며 브루나이 축구 국가대표팀의 주장을 역임하고 있다.

브루나이의 최고권력자 하사날 볼키아 술탄의 남동생 제프리 볼키아 왕자(Jefri Bolkiah, Prince of Brunei)의 아들이다. 따라서 술탄과 파이크는 큰아버지-조카 관계이다.

럭키포인트 14,989 개이득

송하영 2023.05.23 14:42  
[@풍류랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네

럭키포인트 9,990 개이득

플랑크톤 2023.05.23 14:55  
[@풍류랑] 심지어 왕위계승순위도 꽤높네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,950 개이득

아무말대잔치 2023.05.23 15:02  
볼키아 유니폼에 킹ㅡ파워 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
왕의 힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마무시허다~~

럭키포인트 17,971 개이득

박유나 2023.05.23 18:10  
[@아무말대잔치] 레스터시티 유니폼 아니예여?

럭키포인트 5,849 개이득

Synchronize 2023.05.23 15:58  
아니 왕자님은 반칙이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,227 개이득

제목