홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
TheNagaRaja 2023.05.23 11:04  
이승기랑 그 정신산만한 남자애가 에러임
이승기는 요새 이미지땜시 그렇고
정신산만한애는 호불호 너무갈림

럭키포인트 21,772 개이득

오해원 2023.05.23 11:12  
[@TheNagaRaja] 정신 산만한 애가 누구임?
뮤지컬 배우 이호영??

럭키포인트 13,375 개이득

REVELUV 2023.05.23 12:39  
[@오해원] 김호영? 나도 그분은 ... 내가 i라 그런지 기빨림

럭키포인트 11,900 개이득

우넘 2023.05.23 11:04  
월 - 개훌륭, 결혼지옥
화 - 없음
수 - 나는솔로
목 - 어서와 한국
금 - 나혼산

내 기준 보통 평일 공중파 패턴인데 화요일이 애매하게 볼게 없던 상황에 첫방 정도는 함 봐야할듯

럭키포인트 8,548 개이득

야크킹 2023.05.27 14:36  
[@우넘] 월요일 물어보살
화요일 없음
수요일 라디오스타
목요일 없음
금요일 없음
토요일 아는형님
일요일 없음

럭키포인트 8,600 개이득

유부녀다이스키 2023.05.23 11:20  
흠...,

럭키포인트 19,949 개이득

호박고구마빌런 2023.05.23 11:41  
티비를안봐서..

럭키포인트 15,872 개이득

땡컨소혜 2023.05.23 12:00  
난 강호동 저 토크 예능스타일 싫어해서 안볼듯..

럭키포인트 19,890 개이득

개붕 2023.05.23 12:01  
스타킹도 노잼이어서 그시절 걸렀는데

럭키포인트 15,580 개이득

Porter 2023.05.23 12:07  
강호동 토크스타일 부담스러워서 안봐잉..

럭키포인트 2,498 개이득

동동종 2023.05.23 13:30  
강호동 보고 단 한번도 웃어본적이 앖다

럭키포인트 3,599 개이득

오해원 2023.05.23 14:00  
아이돌 나오고 하면 볼만은 할텐데 붐레기 나올거 같아서 걸러야지
제목