홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
주우재 보면 최민용 생각나
BEST 2 파인애플피자  
ㅋㅋㅋ김종국한테 저렇게 할 수 있는것도 주우재니까 할 수있지ㅋㅋㅋ
BEST 3 아무말대잔치  
[@짜장면한그릇] 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 졸라똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
왓비컴즈 2023.05.22 22:14  
패션근육이든 헬창이든 자기가 몸안만든건 알겠는데 몸만든사람 폄하하면안돼지ㅋㅋ

럭키포인트 9,290 개이득

교육담당 2023.05.23 23:00  
[@왓비컴즈] 개인의기호를 이야기 한건데 폄하는 아님

럭키포인트 22,290 개이득

파인애플피자 2023.05.22 22:21  
ㅋㅋㅋ김종국한테 저렇게 할 수 있는것도 주우재니까 할 수있지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,535 개이득

짜장면한그릇 2023.05.22 22:32  
주우재 보면 최민용 생각나

럭키포인트 9,541 개이득

아무말대잔치 2023.05.22 22:40  
[@짜장면한그릇] 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 졸라똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,162 개이득

사장님손빼욧 2023.05.23 13:47  
[@짜장면한그릇] 에 미뇽아~~

럭키포인트 15,467 개이득

꽹이쁨 2023.05.22 23:33  
세상 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,064 개이득

야크킹 2023.05.23 11:24  
뭘 헐벗는걸 안좋아해 ㅋㅋ 멸치라 못벗는거지

갑자기 하루아침에 김종국 몸으로 변하면 맨날 벗고다닐껄 ㅋㅋ

럭키포인트 25,584 개이득

제목