홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이민호  
채원이가 정상아님?ㅋ
BEST 2 갓정연  
[@이민호] 옹호하는건 아니고 그냥 저걸 보고 해석한 내 개인적인 생각임
내돈 없이 살기 vs 내 핸드폰 없이 살기 라고 생각해보면
내가 돈이 없어도 기본적인 의식주가 보장된 회사 생활을 하면 버틸수 있다 라고 나머지는 생각 했고
(돈이 없어도 회사에서 중식 석식 나오는 회사원들도 있으니까 할수있는 생각 같음)
채원이는 핸드폰이야 없어도 사는데 내가 돈이 없으면 이동도 못하고 밥도 못먹겠지? 라고 1차원적인 위기 상황을 생각 해서 저렇게 한거 아닐까 생각해봄 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
이민호 2023.05.22 16:13  
채원이가 정상아님?ㅋ

럭키포인트 3,184 개이득

팬톤컬러 2023.05.22 16:16  
[@이민호] 일주일동안이라는 전제가 있어서 나머지 멤버들은 회사에서 밥주고 숙소에서 재워줘서 돈을 쓸 필요가 없다고 생각했던거임 ㅋㅋ

럭키포인트 25,879 개이득

이민호 2023.05.22 16:19  
[@팬톤컬러] 그런 이야기면 핸드폰 없어도 공기계 어디서 구해오면 써도 된다는거임?ㅋㅋ
갓정연 2023.05.22 16:29  
[@이민호] 옹호하는건 아니고 그냥 저걸 보고 해석한 내 개인적인 생각임
내돈 없이 살기 vs 내 핸드폰 없이 살기 라고 생각해보면
내가 돈이 없어도 기본적인 의식주가 보장된 회사 생활을 하면 버틸수 있다 라고 나머지는 생각 했고
(돈이 없어도 회사에서 중식 석식 나오는 회사원들도 있으니까 할수있는 생각 같음)
채원이는 핸드폰이야 없어도 사는데 내가 돈이 없으면 이동도 못하고 밥도 못먹겠지? 라고 1차원적인 위기 상황을 생각 해서 저렇게 한거 아닐까 생각해봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,549 개이득

쌈무 2023.05.22 16:27  
탭이나 패드 있음 핸드폰 없어도 됨
전화올데가 없어 ㅠ

럭키포인트 18,020 개이득

지금은이지은시대 2023.05.22 17:19  
돈 있으면 피시방 갈수 있으니 돈이 더 좋을꺼 같기도 하고

럭키포인트 15,926 개이득

원엽이 2023.05.22 17:47  
은채 귀여워..

럭키포인트 3,363 개이득

전희진 2023.05.23 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 중독자들

럭키포인트 5,669 개이득

제목