홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
돼지년 족발 뜯으면서 글썻나
BEST 2 고니  
저런년들 계속 떠나서
살기 좋은 세상이 오길
20 Comments
매새 2023.05.22 15:19  
일단 대학 진학은 못했을 거 같은데

럭키포인트 4,827 개이득

젠틀맨 2023.05.22 15:19  
돼지년 족발 뜯으면서 글썻나

럭키포인트 871 개이득

고니 2023.05.22 15:19  
저런년들 계속 떠나서
살기 좋은 세상이 오길

럭키포인트 20,994 개이득

버나드윤 2023.05.22 15:24  
여대는 거른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 이화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,634 개이득

요이악숀 2023.05.22 15:27  
재미있네 ㅋㅋ 인도인이나 무슬림남 한번 만나보면 좋겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,244 개이득

반지하원정대 2023.05.22 15:33  
저거 진짜 이화여대 간 애들이 저 정도 글 뿐이 못쓰면 진짜 나라 망하겠네 ㅋㅋ
글수준 참.. ㅉㅉ

럭키포인트 18,329 개이득

이게뭐야 2023.05.22 15:35  
나이먹고 다시 지가 쓴 글 봤으면 좋겠다

럭키포인트 184 개이득

김치 2023.05.22 15:46  
ㅂㅅㄴ들 머라고 쓰는거야
그딴 나라에서 왜사냐 니들이 좋다고 생각하는 나라로 떠나면되지 글로만 ㅈㄹ들이네

럭키포인트 28,556 개이득

마지노 2023.05.22 15:52  
법이 지네 편이 아니래 ㅋㅋ

ㅈ같은 페미의원들 , 조팔육 스윗한남 의원들이 법안 다 만들어주는데 그것도 부족하다고 돼지족발 흔들면서

아우성이네 ㅋㅋ

그냥 니들끼리 따로 섬 만들어서 살아라 ㅋㅋ

럭키포인트 18,635 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.22 15:54  
평소에 돼지같다고 많이 놀림당했을듯

럭키포인트 14,266 개이득

Syscop 2023.05.22 16:00  
시발 니새끼들때문에 바뀐게 얼마나 많은데 개 헛소리를 지껄이고 있네 이해 해줄라해도 못해주겠네 꿈도 포기했는데 시발

럭키포인트 1,550 개이득

1q2w3e4r 2023.05.22 16:13  
성인지 감수성

럭키포인트 9,925 개이득

슬픈페페 2023.05.22 16:14  
네 아줌마

럭키포인트 11,954 개이득

힐노예 2023.05.22 16:25  
이걸 봐라
해달라고 다해주면 사람.. 아니, 짐승의 태도가 어떻게 바뀌는지 알수 있다

럭키포인트 3,156 개이득

우상 2023.05.22 16:33  
아 족발 뜯으며 글쓸 처지면
누구보다 안전한 나라에서 살텐데...

럭키포인트 14,100 개이득

바다유령 2023.05.22 16:54  
후욱후욱

럭키포인트 17,499 개이득

만년대리 2023.05.22 17:54  
하나같이 주옥같아서
얘가 진심인지 이화애들 비꼬려고 쓴건지 헷깔린다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,575 개이득

하엠봉 2023.05.22 18:36  
욕먹고 조롱당하는 부류는 남녀노소 무관하게 따로 있는데 왜 지들이 자처해서 욕먹는 부류를 대표할까ㅋㅋ

럭키포인트 20,077 개이득

연필굴리기 2023.05.22 18:48  
똥밭에서 구르고 있으니 보이는 게 똥 말고 뭐가 있겠냐.
게다가 누가 떠밀어서 빠진 것도 아니고,
꽃밭에 있자니 자기 모양새가 초라한데다가,
자기 목소리 낼 곳이 똥밭뿐이라 자진해서 뛰어들어 놓고
멀쩡히 현생사는 사람들 바짓가랑이 붙잡고 똥 묻히려는 심보가 너무 역겹다.

럭키포인트 24,211 개이득

z꽐라센도z 2023.05.22 19:27  
근데 그런 나라로 가면 치안이 더 너프되는 아이러니

럭키포인트 21,502 개이득

제목