홈 > 유머 > 유머
유머

의외로 저평가 받고있는 동물.jpg

불량우유 13 7562 15 0

3.줄요약 

1. 흰긴수염은 체급 원툴이 아니다, 동체급 대비 근력,지구력이 엄청나다. 

2. 메갈로돈은 흰긴수염에 비해 뒤지게 느리다 

3. 메갈로돈은 흰긴수염이랑 싸우면 뒤질확률이 높다

ㅊㅊ : 디시

Best Comment

BEST 1 배고프다  
그라라라라라...
BEST 2 평양종합대학교  
헤비급이 미들급보다 빠르다는거네
13 Comments
Milhouse 2023.05.22 09:46  
ㅋㅋ어쨌든 체급이 깡패네...

럭키포인트 440 개이득

이게뭐야 2023.05.22 09:56  
슬로스?

럭키포인트 21,736 개이득

평양종합대학교 2023.05.22 10:17  
헤비급이 미들급보다 빠르다는거네

럭키포인트 29,490 개이득

힐노예 2023.05.22 15:57  
[@평양종합대학교] ㅅㅂ 사긴데?

럭키포인트 6,206 개이득

배고프다 2023.05.22 11:25  
그라라라라라...

럭키포인트 28,990 개이득

카진성 2023.05.22 13:20  
[@배고프다] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,620 개이득

illilililiil 2023.05.22 20:26  
[@배고프다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 24,724 개이득

Synchronize 2023.05.23 18:09  
[@배고프다] 터졌닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,399 개이득

기아K5 2023.05.22 12:29  
흰긴수염고래 vs 유보트

럭키포인트 2,041 개이득

도톰볼 2023.05.22 14:29  
경의 x 경이 o

럭키포인트 9,459 개이득

채끝 2023.05.22 15:53  
난 메갈로돈의 속도를 유추해낸게 더 신기하네... 무슨방법을 쓴거지? ㅎㅎ

럭키포인트 10,907 개이득

우희v 2023.05.22 19:46  
역시 흰수염!!!

럭키포인트 18,491 개이득

전국구 2023.05.22 20:21  
메갈로돈이 최대속도 18km인건 추측이지 확정은 아니잖아.

럭키포인트 18,293 개이득

제목