홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 eaaa  
딸배새기들ㅋㅋㅋ 배짱부리다 꼴좋다 못배워먹어서 그런가 잘벌던걸 욕심부리고 자기 파이를 넘어서려고 해서 이지경까지오네
5 Comments
eaaa 2023.05.22 00:31  
딸배새기들ㅋㅋㅋ 배짱부리다 꼴좋다 못배워먹어서 그런가 잘벌던걸 욕심부리고 자기 파이를 넘어서려고 해서 이지경까지오네

럭키포인트 4,979 개이득

캐집 2023.05.22 00:53  
타지역에서 오는 택배가 3천원인데 동네에서 오는게 3천원 넘는건 씹애바지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,039 개이득

Benedixit 2023.05.22 02:51  
배달료 적다고 앓아 눕는 딸배 많더만 깍아줄만큼 여유가 있었는데도 불구하고 드러누운거 셀프 인증해버리네 ㅋㅋ
솔직히 배달료만 없어도 교촌 한마리 23000원? 그냥 먹는다 어차피 배달료 깍아봐야 배달거리 줄이고
추가금 붙여서 똑같이 해먹을거 뻔한데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

콘샐 2023.05.22 09:02  
묶어 배달그만했으면
솔까 단순노동인데 고수입인게 말이안돼

럭키포인트 4,237 개이득

공무원 2023.05.22 09:11  
[@콘샐] 시급9천인데 오도바이있고 배달료 3천이면적당한것같은디

럭키포인트 3,816 개이득

제목