홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 매새  
2주 전에 6년 사귀고 헤어졌는데.. ㅎ
BEST 2 탈모유부남  
찬밥에 삼겹살이라..
진짜 먹을줄 아네
BEST 3 청하  
[@매새] 왜 헤어졌음?
15 Comments
탈모유부남 2023.05.16 10:03  
찬밥에 삼겹살이라..
진짜 먹을줄 아네

럭키포인트 7,998 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.05.16 10:07  
정화된다

럭키포인트 8,006 개이득

짓수 2023.05.16 10:23  
공주친구들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,607 개이득

매새 2023.05.16 11:08  
2주 전에 6년 사귀고 헤어졌는데.. ㅎ

럭키포인트 19,010 개이득

청하 2023.05.16 13:38  
[@매새] 왜 헤어졌음?

럭키포인트 22,714 개이득

친목밴 2023.05.16 23:23  
[@청하] 왼손으로 하니까 색다름

럭키포인트 15,688 개이득

매새 2023.05.16 14:39  
[@매새] 왜 올리냐 시발
샤샤샤나 2023.05.16 20:20  
[@매새] 음? 내 친구랑 비슷한데....
혹시 파혼은 아니죠?

럭키포인트 4,621 개이득

호떡쿵떡 2023.05.17 05:31  
[@매새] 6년 전에 2주 사귀고 헤어졌는데.. ㅎ

럭키포인트 28,044 개이득

요깃따 2023.05.17 06:30  
[@호떡쿵떡] 10년전에 친구가 이틀 사귀고 헤어짐 이 샛끼 이번 생애에 안되겠네 했는데 젤 빨리 결혼함

럭키포인트 6,733 개이득

루랑단 2023.05.16 12:42  
티키타카 정겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,687 개이득

워너비 2023.05.16 13:01  
공주친구 = 돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,809 개이득

연구소 2023.05.16 15:43  
해-삐가 왜 이렇게 웃기냐

럭키포인트 19,202 개이득

개아련 2023.05.16 23:19  
귀엽다