홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
못생기긴했네
BEST 2 왕질악  
저게 자연분만이면 애기 얼굴 다 부어서 그런건디..
BEST 3 피카츄EV  
갓태어난애기는원래 생각보다 몬생김 피부도찌글찌글하고 두상도 외계인같고 그럼
몇일지나면 이뻐짐
15 Comments
우넘 2023.05.16 09:44  
못생기긴했네

럭키포인트 7,645 개이득

피카츄EV 2023.05.16 09:44  
갓태어난애기는원래 생각보다 몬생김 피부도찌글찌글하고 두상도 외계인같고 그럼
몇일지나면 이뻐짐

럭키포인트 11,702 개이득

왕질악 2023.05.16 09:44  
저게 자연분만이면 애기 얼굴 다 부어서 그런건디..

럭키포인트 18,822 개이득

일자무식 2023.05.16 09:50  
[@왕질악] 웃기긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 사진 많이 찍어놓고 50년쯤 놀림거리 되겠닼ㅋㅋㅋㅋ 귀여워

럭키포인트 19,781 개이득

그냥아는오빠 2023.05.16 09:46  
정확히 유전자 반은 니꺼다 남편아 ㅎㅎ

럭키포인트 28,668 개이득

검은용 2023.05.16 09:55  
양측 마스크를 까봐야

럭키포인트 4,856 개이득

노스페이스오프 2023.05.16 09:56  
못생겼다한건 그럴 수 있는데, 집어넣는건 선 넘었지

럭키포인트 28,748 개이득

우씌 2023.05.16 10:21  

럭키포인트 15,905 개이득

팬톤컬러 2023.05.16 10:25  
애기 얼굴은 며칠지나봐야 제대로 알수있는디..

럭키포인트 467 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.16 10:36  
쌍방인데 왜 와이프탓만 하노 ㅋㅋㅋㅋ

합의봐라

럭키포인트 22,732 개이득

이게뭐야 2023.05.16 11:22  
난 애 태어났을때 뭐 태어난거에 대한 기쁨 이런건 모르겠고 와이프 진통 과정 다보고 그래서 고생한거에 대한 고마움 짠함 미안함 등등 섞여서 완전 오열을 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다울고 장모님한테 낳았다고 알려드리고 엄마한테 전화했는데 다시 펑펑 울었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,101 개이득

주식온라인 2023.05.16 12:00  
양수랑 그런거 땜에 얼굴 부어잇음

럭키포인트 19,226 개이득

야크킹 2023.05.16 12:13  
나만 귀엽냐 ㅋㅋ 졸귀 ㅋㅋ

럭키포인트 16,268 개이득

건담 2023.05.16 13:06  
저땐 다못생김 점점 이뻐지지ㅋ 근데 화가 많이났네

럭키포인트 15,039 개이득

네온 2023.05.17 11:48  
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 정도 지나면 사람 같아 지고 산후조리원 나오면 1인분됨

럭키포인트 16,754 개이득

제목