홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썬데이  
애초에 지들이 이기적이여서 기피했더니 이기적이라고 ㅋㅋㅋ 하긴 이기적인 사람들은 지가 이기적인지 모르지
BEST 2 Hawk  
우리집 얘기인 줄 알았네.. 나를 위해선 번 돈의 10프로도 안 쓰는데 내가 받는 대접은 개차반... 내가 요즘 뭐를 위해 이러고 사나 자괴감 든다.. 50대임.
12 Comments
jisoo 2023.05.15 16:32  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 23,242 개이득

썬데이 2023.05.15 16:33  
애초에 지들이 이기적이여서 기피했더니 이기적이라고 ㅋㅋㅋ 하긴 이기적인 사람들은 지가 이기적인지 모르지

럭키포인트 17,350 개이득

짤방 2023.05.15 18:55  
다 쳐 뒤져야 바뀌려나.. 근데 바뀔때쯤 다문화가 대세인 국가가 될지도

럭키포인트 26,983 개이득

힐노예 2023.05.15 20:07  
[@짤방] 짱개&조선족과 이슬람이 콜라보된 대한민국...
ㅅㅂ 어케 살지

럭키포인트 13,796 개이득

enders 2023.05.15 19:53  
586 세대들이 지구상에 없어져야 그때부터 제건 가능 2천만이 적당한 수준임 다문화로 한국인 천만 외국인 천만

럭키포인트 12,202 개이득

Hawk 2023.05.15 20:07  
우리집 얘기인 줄 알았네.. 나를 위해선 번 돈의 10프로도 안 쓰는데 내가 받는 대접은 개차반... 내가 요즘 뭐를 위해 이러고 사나 자괴감 든다.. 50대임.

럭키포인트 12,707 개이득

뱃맨 2023.05.15 21:40  
[@Hawk] 힘내요

럭키포인트 24,164 개이득

시즈 2023.05.16 06:42  
[@Hawk] 지금이라도 늦지 않았습니다 퇴직하면 더 심해질텐데 그전에 기강 잡으십쇼

럭키포인트 14,978 개이득

네온 2023.05.16 09:58  
[@Hawk] 행님 힘내십쇼..ㅠㅠ

럭키포인트 13,778 개이득

루랑단 2023.05.16 13:21  
[@Hawk] 행님 항상 응원하겠습니다
한번 사는 삶 행복하게 사십쇼

럭키포인트 8,093 개이득

Wangjj 2023.05.15 22:17  
페미들이 갈라치기 하고 있지
페미= 빨갱이+레즈 집단임

럭키포인트 13,049 개이득