홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@헐진짜로] 크루아상 많이 사는걸로 예상해 보면 사두고 소분해서 냉동 보관후 전자레인지,오븐,에어프라이어 중에 하나로 데워 먹을듯
생각 보다 크루아상은 쓸모가 많아요
냉동 보관했다가 와플기계에 눌러 먹으면 크로플 되는거고 에프나 오븐에 살짝 돌리면 바로 사온 빵처럼 따뜻하고 맛있음
7 Comments
빡빡이아저씨 2023.05.13 22:52  
쉽지않음

럭키포인트 13,495 개이득

김민둥 2023.05.14 02:21  
ㅋㅋㅋ나도 자전거샀다가
입맛돌아서 더 쪗는데

럭키포인트 12,751 개이득

헐진짜로 2023.05.14 02:29  
빵 저걸 어케 다먹지

럭키포인트 15,954 개이득

갓정연 2023.05.14 02:42  
[@헐진짜로] 크루아상 많이 사는걸로 예상해 보면 사두고 소분해서 냉동 보관후 전자레인지,오븐,에어프라이어 중에 하나로 데워 먹을듯
생각 보다 크루아상은 쓸모가 많아요
냉동 보관했다가 와플기계에 눌러 먹으면 크로플 되는거고 에프나 오븐에 살짝 돌리면 바로 사온 빵처럼 따뜻하고 맛있음

럭키포인트 1,192 개이득

샐리이이이 2023.05.14 03:19  
[@갓정연] 크루아상 주문 완료

럭키포인트 11,868 개이득

Synchronize 2023.05.15 16:27  
[@갓정연] 어쩐지 울집에도 크로아상 얼린게 많더라니, 풍채유지에 쓰인 슈크림 크로플이 크로아상이었구나

럭키포인트 26,695 개이득

Thor 2023.05.14 10:42  
돼지런하게ㅋㄱㄲㅋㅋ

럭키포인트 15,681 개이득

제목