홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
일단 글쓴이는 창녀인듯
BEST 2 후욱후욱  
업소녀까지는 안갔대 ㅋㅋㅋ 2차 나가기 직전인듯
21 Comments
맥커터 2023.05.12 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,649 개이득

땡컨소혜 2023.05.12 22:27  
일단 글쓴이는 창녀인듯

럭키포인트 17,113 개이득

스시조아 2023.05.12 22:34  
대가리도 멍청하네

럭키포인트 8,553 개이득

물반고기반 2023.05.12 23:00  
문신도 극혐인데..꼭 저런 마인드를 가지고 있더라

럭키포인트 9,189 개이득

후욱후욱 2023.05.13 00:49  
업소녀까지는 안갔대 ㅋㅋㅋ 2차 나가기 직전인듯

럭키포인트 353 개이득

야크킹 2023.05.13 11:32  
[@후욱후욱] ㄴㄴ 업소는 안간거지 다른곳에서 일하면서 2차 안갔다고는 안했음

럭키포인트 7,366 개이득

음바꾸 2023.05.13 02:03  
왜 물어본거임

럭키포인트 29,189 개이득

rorirori 2023.05.13 06:26  
메두사여 뭐여 눈만봐도 꼼짝못하게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,649 개이득

힐노예 2023.05.13 07:07  
문신있는 사람이 양아치, 창녀는 아니지만
양아치, 창녀는 99프로 문신을 한다

럭키포인트 5,043 개이득

이중구 2023.05.13 08:35