홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맥커터  
[@법환동드로그바] 당연 2번으로 생각하지... 아니 님은 뭘 존나웃겨서 시비를 건거임?? 병스럽네
22 Comments
맥커터 2023.05.12 22:26  
나같으믄 돈 안받았다 ㅠㅠ 너무귀여울거같아

럭키포인트 776 개이득

sunny0296 2023.05.13 06:12  
[@맥커터] 애기가 등마사지 해주고 돈 받는 거 아님?
글을 안 읽나?

럭키포인트 16,998 개이득

도라e 2023.05.13 10:01  
[@sunny0296] 머라는거야 ㅅㅂ

럭키포인트 22,580 개이득

맥커터 2023.05.13 11:15  
[@sunny0296] 빡대갈 많네...
푸른댕댕이 2023.05.13 22:57  
[@sunny0296] 진짜 상상 이상의 까막눈들이 많구나..

럭키포인트 19,893 개이득

카드 2023.05.14 04:56  
[@sunny0296] 본인이 틀린것같은데 너무 당당한거 아닙니까?

럭키포인트 12,983 개이득

법환동드로그바 2023.05.13 10:11  
[@맥커터] ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 글쓴사람이 돈내고 사는건데 뭘 돈을 안받아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

딸딸이아빠 2023.05.13 10:51  
[@법환동드로그바] 애기가 엄마한테사줄라고 사는게아닐까여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

법환동드로그바 2023.05.13 10:57  
[@딸딸이아빠] 1. 애기가 등마사지기를 팔고 용돈을 모아서 엄마 선물을 사준다
2. 애기가 모은 용돈으로 등마사지기를 몰래 사서 엄마에게 선물로 준다

이렇게 보니 어렵긴한데 2가 맞는듯 ㅋㅋ
맥커터 2023.05.13 11:15  
[@법환동드로그바] 당연 2번으로 생각하지... 아니 님은 뭘 존나웃겨서 시비를 건거임?? 병스럽네
법환동드로그바 2023.05.13 11:26  
[@맥커터] 그런듯 ㅋㅋ 잘못생각함
나나나나나 2023.05.13 11:16  
[@법환동드로그바] 뭔소리야 등마사지를 사서 엄마 몰래줄건데

럭키포인트 20,819 개이득

푸른댕댕이 2023.05.13 22:57  
[@법환동드로그바] 진짜 많다..
물반고기반 2023.05.12 23:00  

럭키포인트 1,333 개이득

쀼잉쀼잉 2023.05.13 16:07  
음 등마사지기 가 아니고
등마사지 인거 보면 아이가 글쓴이 등마사지 해주고
해준 비용으로 돈 모아서 엄마 선물 사드리려고
한다는거 아님???

그림 그려주고 돈 받는 아이 처럼 말이지

럭키포인트 16,418 개이득

dkslddlsks 2023.05.14 12:58  
[@쀼잉쀼잉] 와 이걸 이렇게 이해한다고,,,?

럭키포인트 29,337 개이득

rester 2023.05.13 17:00  
아이가 용돈 모아서 글쓴이의 등 마사지기를 당근으로 샀다는 이야기 아닌가...

럭키포인트 10,197 개이득

전기기사 2023.05.14 00:47  
ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 더 재밌네

럭키포인트 28,155 개이득

카드 2023.05.14 04:57  
댓글 웃기네 ㅋㅋ
doitagain 2023.05.15 00:35  
3. 당근에서 '등마사지' 서비스를 팔아서 돈을 모은 애기가 엄마에게 몰래 선물 구매

럭키포인트 29,461 개이득

러재배재 2023.05.15 19:15  
4. 걍 귀여운 이야기구나 하고 넘김

럭키포인트 1,525 개이득

제목