홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
맘카페 주도로 온갖 이상한 소문 만들어서 카페 망하게 할 가능성 99.98%
BEST 2 마포구  
스톤아일랜드 니트 입은 아저씨가 남편임
BEST 3 앗잠깐만  
[@VlP33] 남자들한테 입소문 나보셈 안먹던 커피도 먹을걸요
28 Comments
물반고기반 2023.05.12 22:17  

럭키포인트 10,308 개이득

슈퍼펭귄 2023.05.12 22:19  
헤으응

럭키포인트 278 개이득

나꼬 2023.05.12 22:20  
가능하지 않을까?

럭키포인트 21,089 개이득

마포구 2023.05.12 22:21  
스톤아일랜드 니트 입은 아저씨가 남편임

럭키포인트 10,109 개이득

맥커터 2023.05.12 22:21  
[@마포구] 아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하다 2023.05.12 22:36  
[@마포구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,010 개이득

힐노예 2023.05.13 07:08  
[@마포구] 아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,990 개이득

고츄장 2023.05.13 09:04  
[@마포구] 나도 그거 사입을껄ㅠㅠ

럭키포인트 27,167 개이득

맥커터 2023.05.12 22:21  
당연 가능이지 ..

럭키포인트 22,352 개이득

팬톤컬러 2023.05.12 22:28  
맘카페 주도로 온갖 이상한 소문 만들어서 카페 망하게 할 가능성 99.98%

럭키포인트 23,685 개이득

네온 2023.05.15 10:45  
[@팬톤컬러] 이게 말도 안되지만 팩트임.. 일단 아주매들 사이에 소문남. 평일 낮 매출은 주로 아주매들임.

매출이 안나옴. 저녁에 남자들 가서 커피 한잔 사려고 테이크아웃해서 집에 가져가면?? 왜 거기서 샀냐고 ㅈㄹㅈㄹ함

커피도 몰래 숨어서 먹어야되니까 그냥 힐끗 보는걸로 만족하고 다른 카페로 감. 결국 망함

럭키포인트 8,520 개이득

Blitzkrieg 2023.05.12 22:30  
초 전 박 살

럭키포인트 13,056 개이득

다이나믹 2023.05.12 22:36  
일단 나는 가능

럭키포인트 1,731 개이득

VlP33 2023.05.12 23:12  
상권이 불가능? 저 가게가 문닫을거 같은데.. 주 타겟이 여잔데..

동네에서 영업할수 있을까?

럭키포인트 20,998 개이득

앗잠깐만 2023.05.12 23:52  
[@VlP33] 남자들한테 입소문 나보셈 안먹던 커피도 먹을걸요

럭키포인트 15,458 개이득

VlP33 2023.05.13 11:48  
[@앗잠깐만] 여친있는 남자들은 오지도 못할꺼고 찝쩍거릴 남자나 아님 개집러나 모일텐데..

PC방처럼 게임을 할것도 아니고 카페 물 존나 볼만할듯. 그런데가 안망한다고? ㅋㅋ
드라군똥꾸멍 2023.05.13 00:10  
불가. 메가커피 들어오면 압살함.

럭키포인트 24,272 개이득

개아련 2023.05.13 00:21  
개박살 가능. 이쁜 여자가 오뎅만 팔아도 삼시세끼 오뎅만 먹는 남자들 죤내 많았음 이건 감동실화임

럭키포인트 27,365 개이득

가을방학 2023.05.13 04:10  
[@개아련] ㄹㅇ 예쁘고 친절한 사장님이면 동네방네 남자들 다 오더라 나이 불문임

럭키포인트 31 개이득

Tenpenny 2023.05.13 02:14  
맘카페 개입 없다는 가정하에 1티어

럭키포인트 14,931 개이득

동네상권은 불가능
여의도나 선릉이면 대박날것같다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,579 개이득

무엇이든상자 2023.05.13 04:29  
불가능이라고봄
남자 손님은 돈이 되지않고
배달 시키면 가슴 못보니까 배달 시킬것도 아닐테고

럭키포인트 9,949 개이득

이제곧여름 2023.05.13 06:29  
술집이라면 그주변 다씹어먹음  근데 그만큼 진상이라는진상은 다몰림  실제로봤음

럭키포인트 7,786 개이득

Wangjj 2023.05.13 06:56  
사무실 상권이면 압살 갸능

럭키포인트 11,416 개이득

라이덴쇼군 2023.05.13 07:32  
압권같은소리하네 개업 한달만에 고백공격 개쳐맞고 폐업할듯

럭키포인트 24,842 개이득

일자무식 2023.05.13 08:55  
난 여잔데 나도 저기 갈래

럭키포인트 5,618 개이득

우넘 2023.05.13 09:35  
침 뱉어줌?

럭키포인트 13,134 개이득

조이야같이살자 2023.05.14 02:17  
애들아 이거 AI사진이래

럭키포인트 29,761 개이득

제목