홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
저 박찬호때문에 30살에 은퇴할뻔 했거든요!?!?
했던놈이

지 주둥아리 한번 잘못 놀려서 일자리 잃었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 슈나우저  
인품으로 까기에는 너무 좋은 사람인거 모두가 다 알고 있어서 흠집도 안나고
커리어도 넘사벽이라 비벼지지도 않고
안타깝네
BEST 3 팬톤컬러  
저격도 상황봐가면서 하는거지 ㅉㅉ
28 Comments
우넘 2023.05.12 15:54  
??: 아 해설하기 싫다고옹

럭키포인트 25,065 개이득

앗잠깐만 2023.05.12 15:54  
답이 없는 싸움을 걸었음 ㅋㅋㅋ 그냥 냅다 들이박아버리네

럭키포인트 18 개이득

팬톤컬러 2023.05.12 15:54  
저격도 상황봐가면서 하는거지 ㅉㅉ

럭키포인트 29,467 개이득

이드니스 2023.05.12 15:55  
자초한일..

럭키포인트 4,158 개이득

나성범 2023.05.12 15:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,760 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.12 16:00  
저 박찬호때문에 30살에 은퇴할뻔 했거든요!?!?
했던놈이

지 주둥아리 한번 잘못 놀려서 일자리 잃었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,709 개이득

우헤헤 2023.05.12 16:00  
킄킄ㅋ

럭키포인트 3,835 개이득

벤자민프랭클린 2023.05.12 16:02  
닉값

럭키포인트 27,987 개이득

슈나우저 2023.05.12 16:03  
인품으로 까기에는 너무 좋은 사람인거 모두가 다 알고 있어서 흠집도 안나고
커리어도 넘사벽이라 비벼지지도 않고
안타깝네

럭키포인트 26,372 개이득

지나이퍼1 2023.05.12 19:07  
[@슈나우저] 대체 뭐땜에 싫다는거임? 국민고마운걸 모른다는둥 새벽에 일어났다는 둥 이상한 소리만 하던데

럭키포인트 14,066 개이득

멘토스박하맛 2023.05.12 19:37  
[@지나이퍼1] 언터쳐블이 되어있는 그 상태가 싫다는거더라
국민들은 박찬호가 무슨말을 하든 무조건 믿어줘서 자기가 손해봤다 뭐 이런 내용이던데

럭키포인트 7,990 개이득

지나이퍼1 2023.05.12 20:37  
[@멘토스박하맛] 해명글 올린거보니까 지적할거면 직접 선수앞에와서 지적해주면 좋았겠다고 개소리싸놨던데 이승우도 아니고ㅋ
젠틀맨 2023.05.12 16:05  
입이 문제야

럭키포인트 9,828 개이득

이카르디 2023.05.12 16:06  
해명도 그지같이 함

럭키포인트 28,988 개이득

녹색괴물둘리 2023.05.12 16:40  
들어보면 두산은 잘 안까는거 같던데

럭키포인트 9,836 개이득

뚜리따리 2023.05.12 16:46  
두산엔 논란 있는 사람과 논란 생길 사람만 있다더니..

럭키포인트 8,669 개이득

무리뉴 2023.05.12 17:01  
ㅋㅋ 개웃기내

럭키포인트 17,673 개이득

윤태진갓 2023.05.12 17:10  
소속사에서도짤림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,309 개이득

요이악숀 2023.05.12 17:19  
도란나 우리찬호형을 건드리다니

럭키포인트 8,432 개이득

까꿍라꿍 2023.05.12 17:20  
돈은 많겠지?

럭키포인트 13,399 개이득

조나단 2023.05.12 17:21  
은퇴하고 이제 방송으로 먹고 살려고 햇는데 나락이네

럭키포인트 17,971 개이득

긴장감 2023.05.12 17:35  
어제 모임에서 한잔 하다가
지인이 두산빠 인데 오재원이 까이는 건
두산을 상대하는 상대팀 팬 입장에서 느껴온 오재원 겉모습 이미지 때문에 그렇다고
문제시 되는 이율 모르겠다더라
그래서 개집에 올라온 자료중에 오재원이 토 나오는 이유? 제목은 기억 안나는데
안좋은 쪽으로 이슈 생겼던 두산 선수들 목록 쫙 나열하고
박찬호는 저격하면서 지 팀 선수들한탠 아무말도 안함. 이라면서 올라온거 있었는데
그 자료 보여주니까 니가 빠는 팀(기아 지목함)은 멀쩡한 줄 아냐 시전
그래서 난 야구 잘 모른다. 기아 치어리더들 이뻐서 기아 관련 기사들 몇번 보고 이야기 했던 것 뿐이라니까
옆에 다른 야빠 지인들 한태 화살 돌아감 ㅋㅋ

럭키포인트 19,609 개이득

갓지효 2023.05.12 18:01  
[@긴장감] 진성 야빠들은 그럼 ㅇㅇ
두산만 문제가 아니라 모든팀 진성 진상 야빠들 특징임

럭키포인트 18,947 개이득

장사셧제 2023.05.12 18:11  
[@긴장감] 오재원이 두산팬한테는 잘햇는데 타팀은 좋게 안보는건 유명하지..

럭키포인트 10,129 개이득

추니 2023.05.12 17:39  
주댕이도 털어본 놈이 턴다고 함부로 주댕이 털면 저리 되는거야

럭키포인트 26,420 개이득

침착해 2023.05.12 18:20  
입방정..

럭키포인트 513 개이득

아이러니 2023.05.12 18:44  
굳이 개인적인 감정을 저렇게 국민감정 운운하면서 말했어야 했나 싶음...

개인적으로는 본헤드 플레이하는데도 아~ 아쉽네요. 하고 그럴수 있다고 넘어가는 해설자가 더 편향된거 아닌가.
감싸야하는 대상이 지 후배지...시청자 후배는 아닌데, 못 하는걸 잘했다고 굳이 해야 하나

럭키포인트 24,022 개이득

놀던달아 2023.05.13 07:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ븅~

럭키포인트 7,647 개이득

제목