홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
건담 2023.05.11 13:27  
상관없고 너는 뭐해줬냐 묻고싶다

럭키포인트 1,224 개이득

윤태진갓 2023.05.11 13:30  
어디서 구매했는지도 중요한거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,663 개이득

사장님요기요 2023.05.11 13:31  
난 미개봉이면 괜찮은디

럭키포인트 1,627 개이득

법환동드로그바 2023.05.11 13:32  
오히려 합리적으로 샀다고 칭찬해줌

럭키포인트 10,381 개이득

똥거북 2023.05.11 13:39  
어디서 삿냐곤 왜물어보는거지.. 그게더신기

럭키포인트 15,239 개이득

광또 2023.05.11 14:02  
와,, 뭐지?? 분란 조장글인가??

럭키포인트 29,420 개이득

예원 2023.05.11 14:13  
새상품이면 어디서사던 알빠임?

럭키포인트 19,634 개이득

우넘 2023.05.11 14:15  
중보고지년이 아니면 정상참작해줌 시발련아

럭키포인트 24,841 개이득

뭐랄까 2023.05.11 14:38  
주작이지 어디서 샀냐고 왜물어

럭키포인트 7,053 개이득

요구르트 2023.05.11 16:44  
미개봉 새제품이면 ㅆ인정이지

럭키포인트 13,544 개이득

Synchronize 2023.05.11 16:55  
당근 에어팟 vs 쌔삥 버즈2 하면 난 닥치고 전자다

럭키포인트 24,756 개이득

크아아오오 2023.05.12 07:08  
미개봉이면 상관없는데
어디서샀는지는 비밀로 하는게 좋을듯함

럭키포인트 10,911 개이득

제목