홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
공수래 풀수거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 젠틀맨  
애덤 스님스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
우씌 2023.05.10 15:30  
공수래 풀수거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,375 개이득

힐노예 2023.05.15 20:06  
[@우씌] 이게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,303 개이득

우넘 2023.05.10 15:30  
실실거리며 개웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,992 개이득

스앤피500 2023.05.10 15:30  
와 근데 학력은 개쩌네

럭키포인트 22,238 개이득

짤방 2023.05.15 19:15  
[@스앤피500] 학과빨아닐까

럭키포인트 20,636 개이득

자동화 2023.05.10 15:30  
강제추방하라고

럭키포인트 23,912 개이득

엄태구 2023.05.10 15:31  
일론 목스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,932 개이득

고이즈미다이 2023.05.10 15:43  
절제동 씨.바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,972 개이득

벤자민프랭클린 2023.05.10 16:10  
너무소유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,668 개이득

젠틀맨 2023.05.10 17:12  
애덤 스님스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,873 개이득

스텔라아르투아 2023.05.10 17:47  
이건 볼 때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,905 개이득

다니엘 2023.05.10 17:57  
애덤스님스 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,294 개이득

연필굴리기 2023.05.10 20:11  
일런 몽크스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,710 개이득

마포구 2023.05.10 20:49  
세상에 하도 이런저런 뉴스가 많아서
무슨 문제로 나락갔는지 기억이 안난다...
스님인데 돈이 많아서 나락갔음??

럭키포인트 2,051 개이득

변호사 2023.05.15 22:32  
[@마포구] 무소유 저자인데 존나풀소유 건물주

럭키포인트 4,374 개이득

번저강 2023.05.10 21:00  
남의머니타불ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,795 개이득

Evasing 2023.05.10 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와씨 드립 터진다

럭키포인트 17,686 개이득

눈팅청산 2023.05.10 22:48  
조지 소로스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 천재들