홈 > 유머 > 유머
유머

관계중 남친 얼굴에 방귀 날린 썰

광명사람 25 5761 13 0

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
살면서 받은 포상중 가장 큰 포상이라 감격애 젖은거 아닐까
아니먄 그대로 복상사 한걸슈도 ㅎ
25 Comments
트월킹 2018.07.31 16:42  
영구적 현타

럭키포인트 410 개이득

트위터 2018.07.31 16:45  
얼굴만 봐도 똥내날듯

럭키포인트 48 개이득

지성 2018.07.31 16:48  
화생불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

빠가사리 2018.07.31 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

네임리스 2018.07.31 16:52  
회생불가...아니
화생방 불가..

럭키포인트 93 개이득

asas 2018.07.31 16:53  
내가 비데 없으면 못살아서 비데하고 마무리로 휴지쓰는데 똥꼬가 젖어있으면 휴지가 붙잖아? 여친이 똥고에 붙은 휴지보고 그날 섹못함 ㅎ

럭키포인트 201 개이득

블랑물주 2022.11.03 10:11  
[@asas] 왜 똥꼬를 보여줬죠??

럭키포인트 14,274 개이득

서래마을갈비 2018.07.31 16:56  
살면서 받은 포상중 가장 큰 포상이라 감격애 젖은거 아닐까
아니먄 그대로 복상사 한걸슈도 ㅎ

럭키포인트 12 개이득

고고 2018.07.31 17:00  
[@서래마을갈비] 업계포상이자넠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

제라드 2018.07.31 17:12  
[@서래마을갈비] 않이 적이요....ㅠㅠ

럭키포인트 361 개이득

딕고 2018.07.31 17:20  
[@서래마을갈비] !

럭키포인트 112 개이득

우씌 2018.07.31 17:23  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

다스베이더 2018.07.31 17:50  
[@서래마을갈비] 포상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

맛사냥꾼 2018.07.31 18:23  
[@서래마을갈비] 우와 님 학원다녀요?

럭키포인트 328 개이득

리만 2018.07.31 16:56  
웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

리버풀스크르텔 2018.07.31 17:07  
69는 끝이네..

럭키포인트 377 개이득

에비츄 2018.07.31 17:11  
방구껴주는 여자친구도 잇네..난 없어....

럭키포인트 88 개이득

성인나이트 2018.07.31 17:19  
북상사로 그자리서 사망하셨답니다.

럭키포인트 392 개이득

cooltime 2018.07.31 17:59  
북북

럭키포인트 138 개이득

오태식이 2018.07.31 18:03  
밥도둑이라 햇반생각나서 그런듯

럭키포인트 138 개이득

코로코로 2018.07.31 19:13  
진짜 나라도 좆같긴 하겠다 라고 상상해봄

럭키포인트 378 개이득

잠깐거기정지 2018.07.31 20:26  
화생방?