홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
[@네임리스] 시발 여기가 개집이야 등산동호회야
BEST 2 네임리스  
[@네임리스] 태풍 山山이라
등산 동호회???띠용~
BEST 3 네임리스  
[@코딱지]
27 Comments
콘샐 2018.07.31 15:37  
새파란거보소...ㅋㅋ
근데 보통 우리나라에 영향미칠태풍들은

남쪽에서 오지않았었나....

럭키포인트 86 개이득

핏빛혈랑 2018.07.31 15:39  
오다가 또 일본 끝부분에서 사라지것네...

럭키포인트 58 개이득

병짖새 2018.07.31 15:40  
[@핏빛혈랑] 오다요?

럭키포인트 256 개이득

미스터둥 2018.07.31 16:35  
[@병짖새] 십다

럭키포인트 498 개이득

맛좋은가지 2018.07.31 16:28  
[@핏빛혈랑] 요다?

럭키포인트 10 개이득

스텔라아르투아 2018.07.31 15:39  
일본 디펜스

럭키포인트 92 개이득

드릴 2018.07.31 15:40  
이번에 그냥 우리나라 중간 뚫고 가주라  ㅅㅂ

럭키포인트 185 개이득

프란디 2018.07.31 15:41  
으이구 또속냐!

럭키포인트 397 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.07.31 15:42  
닉값좀 제발...

럭키포인트 445 개이득

네임리스 2018.07.31 15:53  
태풍산산은
우리나라로 오는 길에 산산이 부서질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 산산인가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

고갈 2018.07.31 15:58  
[@네임리스] 횐님 오늘도 즐거운 하루되십쇼~ 꽃 놓고갑니다 @))----- 총총총

럭키포인트 429 개이득

네임리스 2018.07.31 16:00  
[@고갈] 감사합니다.
횐님도 김밥 한 줄 드세요~
@))))))))))
코딱지 2018.07.31 16:01  
[@네임리스] 시발 거를타선이 없네

럭키포인트 344 개이득

고갈 2018.07.31 16:04  
[@코딱지] 회원님~~더운날씨힘드신일많겠ㅈ만,,,,,사람일이란게다그런거아니겠읍니까행복한할되십셔~~~~~~~
네임리스 2018.07.31 16:12  
[@코딱지]
코딱지 2018.07.31 16:13  
[@네임리스] 시발 여기가 개집이야 등산동호회야
당당맨 2018.07.31 16:16  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

네임리스 2018.07.31 16:21  
[@네임리스] 태풍 山山이라
등산 동호회???띠용~
코딱지 2018.07.31 16:22  
[@네임리스] 그만해 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2018.07.31 16:09  
[@네임리스] 희망이 산산 조각 ㅎ

럭키포인트 229 개이득

오덕왕 2018.07.31 16:08  
또 일본 핥짝 하고 중국가겠지

럭키포인트 121 개이득